Brilio.net - Nggak cuma para cewek, cowok-cowok ternyata juga menyukai kegiatan shopping atau berbelanja. Adapun barang yang biasanya dicari dan dibeli saat melakukan aktivitas tersebut adalah pakaian.

Bukti akan hal tersebut bisa dijumpai dengan mudah melalui kolom review atau testimoni yang tersedia di marketplace-marketplace. Yup, sama seperti pembeli di online shop pada umumnya, para cowok ini terkadang juga menuliskan kesan maupun komentarnya terhadap barang yang dibeli.

Menariknya, jika diperhatikan dengan saksama, sejumlah cowok ini memiliki cara yang unik dan bahkan nyeleneh saat menuliskan testimoni. Misalnya saja dengan menyertakan foto yang kocak, seperti yang ada pada deretan review berikut ini.

Penasaran seperti apa kan? Daripada berlama-lama, yuk langsung cek artikel berikut ini aja, dilansir dari akun Twitter @txtonlshop, Jumat (14/8).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kok malah kayaknya kekecilan ya? Apa harapannya memang begitu?

Review cowok di online shop Twitter

2. Sungguh review yang mencerahkan para calon pembeli.

Review cowok di online shop Twitter

3. Tenang mas. Istrinya pasti bakalan suka banget!

Review cowok di online shop Twitter

4. Lah, lah kok bisa? Waktu beli salah tulis alamat ya?

Review cowok di online shop Twitter

5. Waduh, meski sama-sama pakaian, tapi fungsi mereka beda jauh.

Review cowok di online shop Twitter

6. Biar apa sih mas, kok pakai foto begitu segala?

Review cowok di online shop Twitter

7. Karena barangnya lagi dicuci, maka fotonya pun foto selfie.

Review cowok di online shop Twitter

8. Cosplay sih cosplay, tapi....

Review cowok di online shop Twitter

9. Duh, besok-besok sebelum beli mending tanya dulu ukuran lubang kepala bajunya.

Review cowok di online shop Twitter