Brilio.net - Seiring berkembangnya zaman, belanja via online shop menjadi tren baru di kalangan masyarakat. Bagi sebagian orang, belanja via online shop memberikan banyak keuntungan. Salah satunya pemberian diskon besar-besaran.

Kemudahan lain, pembeli bisa melihat barang-barang dengan leluasa hanya lewat gadgetnya. Hanya dengan kemampuan 'scroll', mereka bisa mendapatkan barang apa yang dibutuhkan. Selain itu, fitur chat juga memudahkan pembeli berkomunikasi dengan penjual.

Meski demikian, komunikasi dengan penjual nyatanya nggak selalu berjalan mulus lho. Karena satu dan berbagai alasan lain, penjual kadang membalas pesan dengan singkat dan ala kadarnya. Ujung-ujungnya bikin calon pembeli berpikir 'niat jualan nggak ya?'.

Nah, berikut ini brilio.net rangkum dari Twitter @txtdarionlshop, chat-chat lucu penjual online shop lagi malas ngelayanin, Selasa (28/7).

1. Fix udah kaya ini penjualnya pasti.

Loading...

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

2. Singkat, padat, dan jelas ya. Nggak usah ditanyakan lagi.

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

3. Hahah kalau ini sih, wajar aja penjualnya malas ngelayanin.

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

4. Ini yang ngambek pembeli atau penjual, ya?

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

5. Pembelinya nggak sabar begini, semua penjual juga pasti bete.

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

2 dari 2 halaman

6. Nabung dulu aja sampai uangnya cukup.

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

7. Kok, penjualnya bingung sendiri~

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

8. Kamu nggak salah apa-apa, cuma nggak sabaran aja.

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop

9. Pembeli dan penjual sama-sama cuek. Kayak hubungan aja.

Chat Olshop Malas Ngelayanin
Twitter/@txtdarionlshop