×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Curhat lucu driver ojek online takut anjing ini bikin cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Curhat lucu driver ojek online takut anjing ini bikin cekikikan

Berprofesi sebagai driver ojek online bukan hal yang mudah.

12 / 07 / 2019 04:08

Brilio.net - Berprofesi sebagai driver ojek online bukan hal yang mudah. Ibarat kata, mereka mencari rezeki dari matahari belum terbit hingga bulan dan bintang telah muncul. Artinya mereka bekerja tanpa mengenal waktu.

Namun namanya juga pekerjaan, tentu memiliki tantangan tersendiri setiap bekerja. Demi profesionalitas dan kepuasaan konsumennya, hujan dan panasnya terik matahari akan dilalui oleh para driver ojek online ini.

Tapi ternyata permasalahan bukan hanya sebatas itu saja, lho. Tantangan lainnya misalnya serangan hewan galak seperti anjing. Buktinya sejumlah driver ojek online ini sampai takut melanjutkan perjalanannya.

Kira-kira seperti apa tuh? Biar nggak penasaran, berikut ini brilio.net rangkumkan dari berbagai sumber, curhat-curhat lucu driver ojek online takut dengan anjing, Kamis (11/7).

1. Anjingnya nggak mungkin makan kamu, pak.

Loading...

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

2. Hahah, kalau lewat bisa drivernya yang jadi sarapan si anjing.

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

3. Scooby-Doo pak, bukan secubidu~

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

4. Akibat teriak-teriak, keluar kan yang jaga rumah.

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

5. Driver ojek online penonton setia sinetron Ganteng-Ganteng Serigala nih.

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

6. Nggak usah lari bang, kan abang bawa motor.

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

7. Anjing-anjingan pakai batre. Kena tipu kamu Ferguso.

ojol takut anjing © 2019 brilio.net

8. Kalau ini sih beda permasalahannya ya.

ojol takut anjing © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    69%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more