Brilio.net - Jasa transportasi ojek online memang kini menjelma layaknya kebutuhan vital bagi sebagian masyarakat. Layanan ini kini menjadi primadona karena cara pesannya yang mudah dan cepat. Ya, jasa ojek online ini menyediakan berbagai fitur layanan yang memudahkan orang dalam menjalankan kegiatannya sehari-hari. Jasa transportasi ini menyediakan layanan seperti pesan antar makanan, antar barang, hingga berbelanja kebutuhan rumah tangga.

Ojek online juga semakin digemari dan dikenal masyarakat luas berkat kisah unik para driver ojek online dengan pelanggannya. Ya, bagi kamu yang merupakan pelanggan ojek online, pasti kamu pernah mengalami hal unik saat berinteraksi dengan para driver kan?

Ya, terkadang saat berinteraksi melalui pesan digital, pada driver kerap membuat celotehan maupun kalimat lucu yang bisa memancing kamu untuk tertawa dibuatnya. Hal-hal yang seperti ini pasti bakal bikin suasana perjalanan kamu menjadi cair dan nggak terasa.

Selain itu, para driver juga memiliki strategi tersendiri untuk membuat pelanggannya betah nih. Misalnya saja mereka memberikan fasilitas tambahan yang bikin perjalanan kamu jadi nyaman.

Seperti deretan driver ojek online yang berikan fasilitas tambahan untuk pelanggan berikut ini. Mulai dari cemilan hingga hiburan, ide kreatif driver ojek online ini bakal bikin kamu nggak kerasa perjalanannya.

Loading...

Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Rabu (3/7), 10 fasilitas tambahan driver ojek online yang bikin kamu betah melakukan perjalanan dengan mereka.

1. Biar pelanggan terhibur, dikasih tablet nih sama driver.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

2. Driver ini baik banget ngasih cemilan sama tissue buat pelanggan.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

3. Biar komunikasi driver dan pelanggan lancar, ada teknologi canggihnya nih.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

4. Driver yang ini sedia obat-obatan buat pelanggan yang naik mobilnya.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

5. Dikasih permen biar nggak bosen selama perjalanan.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

6. Ini fasilitas yang dibutuhkan banyak orang nih. Kreatif banget drivernya.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

7. Driver tahu banget pelanggannya nggak mau kepanasan, jadi dikasih payung deh.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

8. Ini juga teknologi canggih ala driver ojek online. Biar komunikasi makin lancar.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

9. Ada minuman gratis, berasa lagi di minimarket nih guys.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber

10. Kalau driver yang satu ini baik banget ngasih bingkisan buat pelanggan berupa camilan.

layanan ojol canggih © 2019 berbagai sumber