×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Editan foto seleb berotot besar ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Editan foto seleb berotot besar ini bikin tepuk jidat

Bukannya marah, para seleb ini malah merepost hasil editan dari warganet.

07 / 03 / 2019 22:04

Brilio.net - Kemudahan dalam teknologi saat ini memang tidak perlu diragukan lagi. Di era zaman sekarang, segalanya serba mudah. Masyarakat seakan dimanja oleh kecanggihan teknologi. Teknologi memiliki banyak manfaat untuk masyarakat. Salah satunya adalah kecanggihan edit foto.

Sudah banyak aplikasi yang ada di komputer maupun handphone bisa digunakan oleh setiap orang untuk edit foto. Bahkan edit foto saat ini sudah tersedia juga gratis secara online. Orang bisa merubah berbagai foto menjadi sesuatu yang baru sesuai selera masing-masing.

Berkat kreativitas para warganet, untuk sekadar hiburan dan iseng-iseng belaka, foto seleb Tanah Air bisa diubah menjadi hal yang lucu dan menarik. Beberapa seleb diedit menjadi memiliki badan yang besar, penuh dengan otot yang kuat.

Editan foto ala warganet ini tidak lantas membuat para seleb yang sudah diedit menjadi kecewa maupun marah. Alih-alih marah, mereka justru ikut terhibur dengan kreativitas para warganet ini. Bahkan ada seleb yang terkena editan kembali merepost foto editan tersebut di akun Instagram pribadi mereka.

Penasaran seperti apa hasil editannya? Berikut beberapa foto seleb yang diedit memiliki badan berotot ala warganet sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (7/3).

Loading...

1. Soimah yang biasanya tampil lucu, kalau punya otot kayak gini terlihat macho juga ya ternyata.

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@showimah

2. Andre makin macho kalau punya badan gede ya, hehehe...

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@andreastaulany

3. Kalau jadi pacara Via Vallen yang kayak gini, yakin kamu berani selingkuh?

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@hermawans___

4. Cie ilehh, Dede Sunandar kelihatan seneng banget ya punya badan berotot.

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@hermawans___

5. Selebgram yang baru hits, Mael Lee juga kena kejahilan warganet nih.

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@hermawans___

6. Gimana menurutmu kalau Komeng berotot besar, sangar atau tetep lucu nih?

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@istanalawak

7. Serius amat nih tatapan bang Indro Warkop, hihihi...

berotot besar seleb instagram

foto: Instagram/@dhanzart





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more