Brilio.net - Sejak beberapa tahun yang lalu banyak selebgram bermunculan dengan berbagai pesonanya. Terkadang orang bisa menjadi selebgram hanya dengan modal cantik atau tampan. Namun tak jarang juga ada sosok selebgram kocak dan kreatif muncul mewarnai laman platform Instagram.

Sebut saja pemilik Instagram @ojmo_, laki-laki berambut gondrong ini menarik perhatian warganet karena tingkah kocaknya di Instagram. Laki-laki yang kerap dipanggil Jemo oleh para followersnya ini memiliki pesona centil. Ia sering berdandan nyeleneh dengan pakaian wanita.

Kini akun Instagram @ojmo_ini memiliki 186 ribu followers dengan lebih dari 500 postingan. Kebanyakan foto atau video yang diunggah merupakan foto editan artis-artis papan atas yang diedit menjadi wajah dirinya. Selain foto dan video, caption yang ditulis juga kocak.

Baru-baru ini juga ia merambah ke dunia YouTube. Ia membuat video klip parodi dari lagu 'Thank u, Next' milik Ariana Grande dengan kearifan lokal. Dengan video parodi itu sontak melejitkan namanya.

Ingin tahu kekonyolan foto artis yang telat diedit ojmo? Berikut Brilio.net himpun dari Instagram @ojmo_, Minggu (3/3)

Loading...

1. Ingat lagu Marion Jola feat. Rayi? Sekarang ada Marion Jemo sebagai saingannya.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

2. Sejak kapan nih Ashraf Sinclair sama mbak-mbak berkumis?

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

3. Masih inget film Dilan 1990? Ditangan ojmo, Milea yang manis bisa jadi ngeri.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

4. Mas Hamish Daud photoshoot dengan tema India nih sama Ojmo, manis banget kan?

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

5. Masih ingat saat Rachel Vennya maternity shoot? Ternyata Ojmo juga maternity shoot lho.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

6. Ini kok mbak Alyssa Soebandono jadi berkumis gini?

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

7. Tidak hanya artis di Tanah Air saja, lihat apa yg dilakukan Ojmo pada wajah Song Hye-kyo.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

8. "Terima ksh atas doa doa nya. Doakan semoga mahligayh biduk rumah tangga yang aku bina bersama guru TIK ku ini sakinah mawadah warrahmah. I'm so lucky to have you, my ayam bakar (read: ayah muda berbadan kekar)" katanya di caption.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

9. Tidak hanya bintang Korea, kini Kylie Jenner menjadi korban editan Ojmo.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

10. Film Bid'ah Cinta juga menjadi sasaran, "Gamau tao! Nurul mau spinner sekarang juga!!" tulisnya di caption.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

11. Kenalin yang sebelah kanan itu kembaran Gempi, namanya Gempa. Sama-sama lucu nggak?

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagramm/@ojmo_

12. "Disela sela kesibukan ku sebagai duta simsimi indonesia, aku mawar afi, selalu sempetin waktu buat mereka, hera afi, nia afi, rindu afi, dan tia afi, Apalagi kita tergabung dalam group Arisan Termos 12 milyar. Selain arisan, biasanya kita jg suka barter kertas orji yg adinata sama harvest jg, sembari ngabuburit~" katanya di capiton. Kesel ga kalian?

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

13. Potret saat Raisa dan Hamish tunangan, keliatan bahagia banget ya Raisa di situ.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

14. Serem sebenernya ngelihat ini, mbak Raisa jadi keliatan manly aja gitu.

ojmo Instagram/@ojmo_

foto: Instagram/@ojmo_

mgg/Fairuz Puspita