×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Chat penjual dan pembeli online shop ini kocak, sama-sama ngeyel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Chat penjual dan pembeli online shop ini kocak, sama-sama ngeyel

Percakapan mereka nggak menemukan titik terang nih.

16 / 09 / 2018

Brilio.net - Belakangan, kegiatan jual beli online memang menjadi favorit masyarakat untuk mendapatkan barang yang diinginkan. Bagaimana tidak? Jasa jual beli secara online ini menawarkan berbagai kemudahan dan efisiensi dalam urusan perbelanjaan. Hanya bermodal smartphone dan fasilitas internet, pembeli bisa dengan mudah mendapat segala barang yang mereka butuhkan.

Transaksi jual beli online tentunya dilakukan secara virtual dengan memanfaatkan media sosial. Kendati terlihat mudah, namum jual beli online nggak luput dari berbagai masalah. Terutama masalah komunikasi antara penjual dan pembeli yang seringkali terjadi kesalahpahaman. Nggak jarang, antara penjual dan pembeli sama-sama ngeyel mempertahankan kalimat masing-masing.

Seperti deretan percakapan antara penjual dan pembeli online shop yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (16/9) di bawah ini.

1. Nawar mau beli isinya doang.

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Ngeyel ada ukuran X nih.

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

3. Gitu juga pakai ditanya ini pembeli.

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

4. Dari Jogja COD di Karawang, ya gimana?

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

5. Duh, yang ditanyain malah plastiknya.

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

6. Nggak ngerti cara ngisi form.

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

7. Pembeli auto kesel ini sih.

pembeli olshop © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    2%

  • Ngakak!

    73%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    2%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more