×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Kesalahan chat pembeli olshop ini bikin penjual bingung lalu ketawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Kesalahan chat pembeli olshop ini bikin penjual bingung lalu ketawa

Kejadian nggak diduga memang banyak di dunia online shop.

21 / 08 / 2018

Brilio.net - Sistem jual beli online memang sudah nggak asing lagi bagi masyarakat. Hanya bermodalkan smartphone, penjual dan pembeli dapat bertransaksi tanpa harus bertatap muka secara langsung. Tak hanya itu, model jual beli online juga diklaim lebih mudah, cepat dan murah sehingga banyak masyarakat yang menggandrunginya.

Meskipun terlihat mudah, tapi nggak selamanya transaksi jual beli online ini berlangsung lancar lho. Banyak permasalahan yang bisa melanda. Ada kalanya para pembeli dikecewakan oleh barang yang tak sesuai. Pun sebaliknya, para penjual tak jarang menemui pembeli yang ada-ada saja kelakuannya. Mulai dari pelanggan yang nggak niat beli, hingga mereka suka salah ngechat saat hendak pesan.

Seperti deretan kesalahan chat pembeli online shop yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Senin (20/8) berikut ini. Nggak cuma bikin bingung penjual, tapi juga bikin ketawa karenanya.

1. Online shop nggak jual neraka ya guys..

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Beauty blender maksudnya?

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

3. Lampunya lihat rujak kali ya sampai ngeces?

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

4. Nah udah tau tempat cetak, nyarinya sepatu..

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

5. Anaknya Simic kok nggak minta jersey aja sama bapaknya?

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

6. Tidak bisa baca tanggal kedaluwarsa.

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber

7. Reseller kali maksudnya, kok owner sih..

kesalahan pembeli olshop © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more