Brilio.net - Layanan transaksi jual beli secara online di era modern ini telah sedikit banyak membuka lapangan pekerjaan baru bagi masyarakat. Kini banyak orang yang menjual dagangan secara online untuk menjangkau pasar yang lebih luas.

Selain itu, layanan jual beli online juga menawarkan kemudahan dalam bertransaksi. Hanya bermodal smartphone dan fasilitas internet, penjual dan pembeli dapat saling berinteraksi.

Banyaknya pedagang yang merambah dunia online ini tentunya memaksa mereka untuk lebih kreatif dalam mempromosikan barang yang dijual. Hal ini penting agar pedagang mampu menarik minat pembeli untuk memilih membeli di toko mereka dibandingkan yang lainnya.

Namun begitu, promosi ala penjual online shop ini terkadang kelewat kreatif lho. Sampai-sampai pembeli bingung sendiri melihatnya.

Seperti cara promosi deretan penjual online shop yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Rabu (19/9) berikut ini. Nggak cuma kocak, tapi juga bikin pembeli auto manggut-manggut.

Loading...

1. Yang dijual apa yang di foto apa..

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber

2. Ini bukti kalau lemarinya sangat kuat guys~

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber

3. Lucu banget ya?

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber

4. Tetep aja udah dicolek namanya.

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber

5. Lho kok ngegas?

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber

6. Dengan kekuatan 1001 cahaya..

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber

7. Setelah melihat ini apa kamu ketawa?

promosi jualan online © 2018 berbagai sumber