1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Nur Romdlon 30 April 2016 15:05

20 Meme kocak AADC 2 vs Captain Amerika: Civil War, bikin kamu ngakak!

Hampir semua bioskop dipenuhi penonton yang ingin menonton dua film itu.

Brilio.net - Akhir April ini, dua film yang banyak dinantikan rilis dalam hari yang berdekatan. Film Captain Amerika: Civil War besutan Marvel rilis di Indonesia pada 27 April lalu. Sementara film asli Indonesia yang juga banyak ditunggu, Ada Apa Dengan Cinta? 2 rilis pada 28 April. Tak heran jika akhirnya hampir semua bioskop dipenuhi penonton yang ingin menonton dua film itu.

Uforia dua film itu ternyata juga ramai di media sosial. Tak hanya ulasan tentang dua film itu, tapi juga muncul beragam meme lucu menanggapi dua film itu.

BACA JUGA: 15 Fashion item yang bikin cewek gendut tetap tampil kekinian

Penasaran? Berikut 20 meme AADC 2 vs Captain Amerika: Civil War yang dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (30/4).

1. Duh kok jadi Kiwil nih!



2. Yang bikin ini pasti penggemar Song Joong Ki.



3. Bikin dilema...



4. Bahkan bisa sampai berantem.



5. Ujung-ujungnya bisa sampai putus gara-gara ribut mau nonton apa.



6. Ada apa dengan Civil War.



7. Netizen Indonesia memang kreatif.



8. Minggu ini pokoknya AADC2 vs Civil War.



9. Yang nggak mengikuti film ini pasti nggak paham.



10. Tuh cara unik buat jomblo.




Kamu udah nonton filmnya belum? KLIK NEXT

(brl/pep)

5 Alutsista Anak Bangsa Tembus Pasar Internasional
Berikut 5 alutsista anak bangsa tembus pasar

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?