×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Meme kocak AADC 2 vs Captain Amerika: Civil War, bikin kamu ngakak!

0

BRILIO » Ngakak

20 Meme kocak AADC 2 vs Captain Amerika: Civil War, bikin kamu ngakak!

Hampir semua bioskop dipenuhi penonton yang ingin menonton dua film itu.

30 / 04 / 2016

Brilio.net - Akhir April ini, dua film yang banyak dinantikan rilis dalam hari yang berdekatan. Film Captain Amerika: Civil War besutan Marvel rilis di Indonesia pada 27 April lalu. Sementara film asli Indonesia yang juga banyak ditunggu, Ada Apa Dengan Cinta? 2 rilis pada 28 April. Tak heran jika akhirnya hampir semua bioskop dipenuhi penonton yang ingin menonton dua film itu.

Uforia dua film itu ternyata juga ramai di media sosial. Tak hanya ulasan tentang dua film itu, tapi juga muncul beragam meme lucu menanggapi dua film itu.

BACA JUGA: 15 Fashion item yang bikin cewek gendut tetap tampil kekinian

Penasaran? Berikut 20 meme AADC 2 vs Captain Amerika: Civil War yang dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (30/4).

1. Duh kok jadi Kiwil nih!



2. Yang bikin ini pasti penggemar Song Joong Ki.



3. Bikin dilema...



4. Bahkan bisa sampai berantem.



5. Ujung-ujungnya bisa sampai putus gara-gara ribut mau nonton apa.



6. Ada apa dengan Civil War.



7. Netizen Indonesia memang kreatif.



8. Minggu ini pokoknya AADC2 vs Civil War.



9. Yang nggak mengikuti film ini pasti nggak paham.



10. Tuh cara unik buat jomblo.




Kamu udah nonton filmnya belum? KLIK NEXT




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    56%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more