Brilio.net - Tingkah aneh dan kocak dari para driver ojek online memang nggak ada duanya. Nggak cuma serius mencari kerja saja, mereka juga bisa menghibur customer-nya lewat aksi nyeleneh. Misalnya saja membalas chat customer dengan menggunakan pantun.

Seperti yang baru saja dialami oleh seorang warganet berikut. Saat sedang order ojek online, warganet ini mendapat chat pantun lucu dari sang driver. Chat lucu tersebut pun diunggah di akun TikTok @nallaizaa. Lewat video itu, sang driver terlihat piawai sekali menggunakan kalimat pantun.

Aksi driver yang lucu itupun mengundang gelak tawa dari warganet lainnya. Mereka menyebut driver tersebut kocak dan tipe orang yang seru. Rupanya aksi driver ojol berbalas pantun itu bukan cuma sekali ini, lho. Beberapa customer lainnya juga mengalami hal serupa nih.

Nah, berikut ini brilio.net telah rangkum untuk kamu dari berbagai sumber. 20 chat pantun ala driver ojol, bikin pelanggan nyengir seharian, Sabtu (10/10).

1. Gara-gara odading Mang Oleh yang viral, pantunnya jadi ikan hiu makan tomat deh~

Loading...

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

2. Diajakin pantun sama customer-nya, ternyata driver ojolnya juga jago.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

3. Naik ke atap sambil bawa gergaji, mantap Pak Haji!

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

4. Mau nanya pakai baju apa saja pakai pantun segala.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

5. Berhubung driver ojolnya bales pakai pantun, customer-nya juga nggak mau kalah dong.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

6. Aduh, serem banget mandi kembang tengah malam.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

7. Ngerayu sambil pantun, sebuah percobaan yang mantap.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

8. Cara driver tawarkan fitur lainnya oke juga nih.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

9. Ikan hiu makan tomat, thank you very much~

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

10. Baru niat mau modus, eh hatinya udah 'krek' aja.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

11. Naik ke atap di rumah Bantul, mantap betul!

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

12. Nggak jarang juga nih customer-nya lebih dulu yang memulai pakai pantun.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

13. Eh, nggak tahunya direspon juga nih pakai pantun sama driver-nya.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

14. Kenapa jadi pada ngaku-ngaku jadi artis ya? Hmm.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

15. Ultraman lagi jemput bidadari nih~

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

16. Kalau yang ini bukan berbalas pantun, tapi saling sambung lirik.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

17. Loh, kok nggak nyambung gitu pantunnya?

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

18. Driver ojolnya kenapa sih? Kok jadi mendayu-dayu gitu.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

19. Waduh, dikira Afgan dan Rossa beneran. Taunya cuma ngaku-ngaku.

chat pantun ala driver ojol  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

20. Driver ojol-nya pernah juara pantun di sekolah kayaknya.

@nallaizaa

##pantun##fyp

original sound - NALA SUKA DONAT