Brilio.net - Pernah nggak kamu melihat penampilan seseorang di tempat umum yang nyeleneh banget? Kamu pasti spontan memperhatikan orang itu, begitu juga dengan orang-orang di sekitarmu.

Ada orang-orang yang memang sengaja berpenampilan aneh dan absurd untuk diperhatikan orang. Mereka ini orang-rang konyol yang suka menghibur orang lain. Dan banyak sekali orang ini di dunia ini. Nggak percaya?

BACA JUGA: Terkendala ekonomi, pasangan ini baru menikah setelah 50 tahun pacaran

Berikut 16 penampilan absurd orang-orang yang buat kamu geleng-geleng kepala yang dirangkum brilio.net dari 9gag.com, Sabtu (16/4). Cekidot Guys!

1. Itu sepatunya nggak ada yang lebih tinggi mbak?

Loading...

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

2. Kalau celana dalamnya nggak pink bisa mbak?

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

3. Emmmm.

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

4. Kalo ketemu beginian kamu apain?

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

5. Keren kok, keren!

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

6. Haahahaha, nggak paham.

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

7. Ini ibunya siapa hayo?

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

8. Gagal paham deh.

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

9. Tasnya harus Hello Kitty tuh?

penampilan absurd 1-15 © 2016 brilio.net

KLIK NEXT untuk yang lebih gokil lagi.