Brilio.net - Untuk mengatasi hari yang berat usai bekerja keras, setiap orang harus menyisihkan waktu untuk menghibur diri. Hal ini bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya dengan membuat guyonan untuk mencairkan suasana.

Nggak terkecuali buat para kuli bangunan nih. Pekerjaan yang berat bikin kuli bangunan harus menyisihkan waktu buat istirahat. Selain itu untuk menghilangkan penat juga butuh hiburan tipis-tipis nih di tengah kerja.

Nah, para kuli ini nggak jarang bikin guyonan yang menggelitik. Guyonan ini lalu diunggah ke Facebook dan bisa bikin kamu ketawa. Nah, pernah nggak sih kamu melihat jokes kuli bangunan yang khas ini?

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @duniakuli, Rabu (12/1), berikut 15 status FB lucu jokes kuli bangunan yang bikin senyum-senyum.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ya nggak salah sih, memang lagi nginstall windows...

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

2. Kayaknya kulinya punya jiwa seni tinggi deh.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

3. Jokes para kuli bangunan yang pengen liburan.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

4. Hmm, iya deh iya yang bisa membentuk otot.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

5. Kayaknya lagi kurang kerjaan banget deh.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

6. Kira-kira apa ya salahnya kok tetap panas?

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

7. Ya nggak salah sih, tapi kan jadinya aneh.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

8. Kata-kata penyemangat kamu hari ini apa nih?

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

9. Berawal dari yang kecil dulu, baru yang beneran.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

10. Begini jadinya kalau kuli udah ngisi energi.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

11. Iya deh suka-suka kulinya aja pokoknya.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

12. Hmm, kulinya ternyata wibu juga lho.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

13. Waduh, guyonannya kuli bangunan memang ada-ada aja.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

14. Ternyata ada acara kuliragawan segala lho.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

15. Wah, ini sih yang penting yakin aja deh.

status fb guyonan tukang bangunan © Twitter

foto: Twitter/@duniakuli

(brl/far)