Brilio.net - Order makanan lewat ojek online kayaknya udah jadi budaya generasi masa kini, apalagi mereka yang tinggal di kota besar dan super sibuk. Karena nggak sempat masak, banyak yang memilih untuk beli saja pakai jasa ojek online.

Selain karena praktis banget, pesan makanan lewat driver ojek online ini juga banyak promonya. Kamu bisa mendapat potongan harga untuk setiap pembelian. Ya, pastinya tergantung sama penyedia layanannya, ya.

Tapi kadang dapat order makanan ini menyisakan cerita sendiri bagi driver ojek online. Ada yang menyenangkan, ada juga yang ngeselin. Pokoknya ada aja deh pengalamannya. Seperti yang ditulis driver ojek online dalam status FB-nya berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Senin (3/1), berikut 11 status FB lucu curhat driver ojek online dapat order makanan yang kocak abis.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Waduh, kok serem ya kalau kayak gini.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Bisa aja driver ojek online memenuhi permintaan pelanggan.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Emang kadang jadi serba salah banget, deh.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Ciye yang dapat orderan dari malaikat.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Waduh, kok bisa kayak gini ya jadinya?

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Pesanan pelanggan memang suka aneh-aneh.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Kok, pesanannya agak meresahkan gini ya.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Abangnya aja bingung gimana konsepnya.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Waduh, kayaknya kalau rezeki memang nggak ke mana deh, ya.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Agak serem lihatnya ya, tapi namanya cari rezeki.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Kadang ada pelanggan yang memang baik hati banget.

status FB curhat driver ojek online © 2022 instagram.com

foto: Instagram/@newdramaojol.id

(brl/tin)

(brl/tin)