×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Obrolan lucu orangtua ke anaknya ini absurd, bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Obrolan lucu orangtua ke anaknya ini absurd, bikin ngakak

Orangtua juga bisa punya selera humor.

19 / 01 / 2019 10:05

Brilio.net - Orangtua yang tinggal di zaman old pasti beberapa di antaranya ada yang kaget dengan perkembangan teknologi saat ini. Kalau dulu surat menjadi primadona alat komunikasi jarak jauh. Kalau sekarang berkat adanya teknologi orang berkomunikasi jarak jauh tak butuh waktu lama untuk menerima dan mendapatkan balasan. Dalam hitungan detik, pesan tersebut akan tersampaikan.

Namun demi mengikuti perkembangan zaman, mau tak mau orangtua harus akrab dengan teknologi macam handphone dan internet. Paling tidak bisa mengoperasikan aplikasi kirim pesan seperti WhatsApp saja sudah sangat lumayan. Berkomunikasi dengan keluarga pun jadi gampang.

Seperti anak muda zaman now, orangtua juga punya selera humor. Meski demikian selera humor mereka tentu berbeda dengan generasi milenial. Terkadang humor orangtua lebih terlihat absurd. Termasuk saat chatting dengan anak atau kerabat lainnya. Walaupun absurd tapi tetap saja chatnya yang nyeleneh itu tetap bikini ngakak.

Belum lama ini warganet membagikan tangkapan layar keabsurdan orangtua mereka saat mengirim pesan pada sebuah chat. Dijamin kocaknya nggak ada tandingan deh.

Nah, berikut ini deretan obrolan lucu orangtua ke anaknya yang bikin ngakak, seperti brilio.net lansir dari berbagai akun Twitter pada Jumat (18/1).

Loading...

1. Begini cara bapak-bapak ngabarin ikan peliharaannya telah mati ke sang anak.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@howtodressvvell

2. Nggak cuma fotoin paspor, sekalian sama Kepala Imigrasinya juga tuh!

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@howtodressvvell

3. Wah, satenya buatan China nih pasti.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@issurealing

4. Pasti seru nih punya orangtua yang bisa diajak bercanda gini.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@ofcbabyjesus

5. Dikira mau pantun kali, ah.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@mellamochtar

6. Tabung gas dibilang tuyul. Ada-ada aja nih bapak.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@optimushwangcim

7. Nggak cuma di chat pribadi, kadang sering juga melucu di grup keluarga.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@DmsDims

8. Bapaknya udah kebal gombalan-gombalan dari anaknya nih.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@tawneeya

9. Waduh, bacanya sampai bikin pusing nih.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@karimadnr

10. Lawakannya si bapak bikin deg-degan.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@Ariramadhan24_

11. Minta fotoin kartu kredit, yang dikirim malah foto remot. Nggak nyambung.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@kelixman

12. Saran si bapak top banget deh.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@iaprtw

13. Emangnya ada testpack untuk kucing?

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@iaprtw

14. Mamanya lebih cuek daripada gebetan nih.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@retnolestarii

15. Minta kirim foto BPKB yang dikirim malah foto selfie bapak. BPKB, pak, bukan BPK singkatan dari bapak.

obrolan orangtua ke anaknya absurd © Twitter-foto: Twitter/@SaidAdhon





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more