Brilio.net - Facebook adalah salah satu media sosial yang kini penggunanya banyak sekali, baik dari pengguna berumur muda atau yang sudah berumur sekalipun.

Selain pengguna pribadi, di Facebook juga muncul berbagai group, baik group jual beli atau bahkan group berbagi hal-hal lucu. Group yang membagi hal-hal lucu ini ternyata efektif dan nggak jarang menghadirkan status yang lucu dan absurd.

Salah satu hal lucu dan absurd yang terjadi di Facebook adalah status aneh orang-orang di Facebook. Salah satu contohnya ialah status yang meminta rekomendasi nama anak berhubungan dengan sparepart sepeda motor, dan menghadirkan komentar tentang nama anak yang berbau sparepart motor.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (28/5), ini dia lima belas nama anak dari sparepart motor yang bisa bikin warganet gagal paham melihatnya.

1. Sebenernya perpaduan yang lumayan sih nih velg.

Loading...

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Sandika Spedzz Jr.

2. Kalau ditanya arti namanya, nanti artinya jadi apa ya kalau stange?

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Santri Rafael

3. Waduh semoga kalau ada yang namanya busi, nggak kayak busi beneran ya suka berapi-api.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Kemarin

4. Wah, kok perpaduannya kayak kurang enak ya?

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Khaidir

5. Ribut dong nanti kalau mirip knalpot blong.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Vicki Brayen

6. Waduh, bau bensin dong nanti.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Dwi S

7. Wah, masih ada yang inget platina ya, jadul banget nih.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Rasyid

8. Cocok nih buat anak kembar.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Arul Alam

9. Kenapa harus matic ya?

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Johan

10. Kalau yang ini keren nih, nggak banyak yang nyangka kalau sparepart motor.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Bintang Kejora

11. Nggak sekalian aja spion kanan?

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ DotJackot

12. Ini juga bagus nih perpaduan nama dari piston nih.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Mirip Ulum

13. Bisa-bisa cempreng nih suaranya kalau namanya klakson.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Di Arsak Lungun

14. Nama ini kayak familiar, sih.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Noer Hadi

15. Waduh nggak kayak sparepart ya kalau mur dan baut disatukan, kreatif nih.

nama sparepart facebook

foto: Facebook.com/ Kurniawn Ad