Brilio.net - Selebgram Karin Novilda kembali menjadi sensasi dunia maya. Kali ini, wanita yang akrab dipanggil Awkarin itu mengeluarkan single terbarunya yang berjudul Bad Ass.

Ini merupakan single ketiganya setelah sebelumnya ia mengeluarkan single yang berjudul Candu dan berduet dengan Young Lex di lagu BAD yang dirilis 18 September silam.

Dalam video klip di lagu terbarunya tersebut, Awkarin tampak sedang menunggangi seekor kuda hanya dengan menggunakan bra dan jas berwarna hitam. Ia juga tampak mengenakan topeng berwarna hitam.

Alih-alih mendapat pujian dari para netizen, lagu Awkarin tersebut justru menuai banyak banget komentar negatif dari netizen, meski sudah diputar slebih dari 780 ribu kali sejak pertama kali tayang.

Selain itu, video klipnya itu juga mendapat lebih banyak unlike ketimbang like-nya. Nah, kamu sudah lihat musik video Awkarin? Kalau belum coba deh lihat dulu lagunya biar kamu bisa ikutan memberikan komentarmu.

Loading...

Gimana menurutmu? Kalau masih bingung berkomentar mending baca deh 15 kometar dari para netizen di bawah ini. Bikin ngakak.

1. Leh uga nih.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

2. Salah imunisasi.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

3. Wkwkwkwk, disamain sama topengnya Boneng.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

4. Disamain sama trailernya Suster Keramas.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

5. Hahaha...

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

6. Yang gamers pasti ngerti nih.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

7. Tuh denger, jangan ngeremehin.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

8. Lah, dikata kudanya yang nyanyi.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

9. Pantesnya masuk deepweb.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

10. Duh, sampai kesurupan..

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

11. Lah, malah baper.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

12. Hahahaha, bisa aja!

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

13. Wkwkwk, anak 90an pasti ngerti video hoax anak durhaka jadi ikan pari.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

14. Super random banget.

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber

15. Hahaha...

komentar netizen tanggapi video anyar awkarin ini bikin ngakak © 2017 berbagai sumber