Brilio.net - Keberadaan media sosial menjadi tren sejak beberapa tahun yang lalu, tepatnya ketika akses internet mudah terjangkau berbagai kalangan. Media sosial seakan tidak pernah lepas dari kehidupan sebagian warganet. Meski ada juga orang yang tidak begitu kecanduan media sosial.

Bagi warganet yang sudah menjadikan media sosial sebagai bagian dari hidupnya, pasti kegiatan seperti update status di Facebook, atau posting status di Twitter menjadi hal yang lumrah dan biasa. Segala hal yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari bisa menjadi bahan untuk diceritakan di dunia maya.

Kecenderungan pada media sosial tertentu juga pasti dirasakan sebagian orang. Bagi orang dengan karakter simpel dan tidak menyukai hal detail, mungkin ia akan lebih memilih Twitter sebagai media sosial andalannya. Cuitan yang sederhana pun akan biasa ia lontarkan di beranda Twitter.

Ada banyak hal yang bisa diungkapkan di Twitter. Salah satunya adalah hal lucu. Permainan hashtag pun termasuk sesuatu biasa di Twitter. Hashtag bisa digunakan untuk menentukan hal apa yang sedang banyak dibicarakan orang pada saat itu. Kali ini, brilio.net mencoba menelusuri #pengenjadi di Twitter. Ternyata ada beberapa hashtag yang cukup menggelitik dan bikin baper. Penasaran seperti apa cuitannya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai akun di Twitter, Selasa (6/11).

1. Duh, on air di hati itu yang kayak gimana ya?

Loading...

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@karnfdhl

2. Dinginan mana sama ubin toilet?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@karnfdhl

3. Cocok tanamnya pakai bibit-bibit cinta ya Bang?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@nicolasaldian

4. Enggak pilih jam tangan aja?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@nicolasaldian

5. Aduduh, so sweet amat.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@pocongrainbow

6. Kalau dia tidur nanti kamu ditinggalin lho.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@kadang__

7. Haduh, nyerah deh kalau ini.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@kadang__

8. Emm, manis bangettt.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@pocongrainbow

9. Malaikat maut dong?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@kadang__

10. Bapak arsitek yang baik.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@mrfqf

11. Ooo, meleleh adek, bang.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@nicolasaldian

12. Yakin mau diinjek-injek?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@nicolasaldian

13. Segitu banget mau berkorban, bang?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@nicolasaldian

14. Jadilah TV yang bijak yang ya, mbak.

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@karnfdhl

15. Pengen jadi apa? Paru-paru? Jantung? Atau Lambung?

cuitan lucu pengen jadi Twitter

foto: Twitter/@pocongrainbow