Brilio.net - Banyak orang beranggapan bahwa komunikasi antara penjual dan pembeli di online shop cuma bisa dilakukan sebelum transaksi terjadi. Namun pada kenyataannya, ternyata tak demikian lho. Yup! Interaksi antara pedagang dan pembeli ini juga dapat dilakukan saat barang yang dibeli sudah sampai ke tangan customer.

Uniknya, komunikasi yang terjadi setelah pembelian ini nggak cuma bisa dilakukan lewat chat. Lebih jauh, komunikasi tersebut juga bisa dilakukan dengan memberikan penilaian atau testimoni di kolom review. Pada kolom tersebut, para pembeli bisa memberikan bintang dengan skala 1-5 dan komentar tentang produk maupun pelayanan dari toko yang bersangkutan.

Sementara itu, sang admin atau pemilik toko sendiri pun dapat membalas review dari customer tersebut dengan beragam respons. Mulai dari mengucapkan terima kasih, mengingatkan untuk jangan ragu belanja lagi di tokonya, hingga bahkan menuliskan jawaban yang ngegas alias nggak santai karena terbawa emosi sama testimoni pembeli.

Waduh, lalu seperti apa ya balasan-balasan nggak santai dari para pedagang ini? Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut belasan balasan testimoni ngegas dari para penjual, Selasa (5/1). Sabar, penjual yang sabar pasti disayang pembeli~

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Barang yang dibeli apa, komplainnya apa.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Nah, loh! Siapa yang salah nih kalau begini?

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Balasan yang singkat dan padat, tapi lucu-lucu ngeselin.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Dah kayak kelamaan berjemur di pantai aja.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Eh, gimana, gimana? Kok jadi bingung sendiri ya.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Berdoa aja biar bisa cepat beli pesawat jet.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Nah, pilih terpal apa wolfis aja nih?

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Sabar, bun. Sabar. Ngegas tidak menyelesaikan masalah.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Santuy banget nih penjualnya.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Kritik mah boleh aja, tapi jangan sampai ngerugiin online shop-nya juga.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

11. Si seller kesalnya sampai ubun-ubun.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

12. Agar-agar jadi daging tuh gimana ceritanya? Tolong jelaskan.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

13. Coba sebutin toko sebelah mana yang dimaksud.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

14. Jadi beginilah penjelasan lengkapnya.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

15. Pengen ikutan kesal, tapi keburu ketawa duluan.

Balasan testimoni ngegas © Twitter

Balasan testimoni ngegas-© Twitter/@txtdarionlshop

(brl/guf)