Brilio.net - Berbelanja secara online kini sudah menjadi seperti suatu kebutuhan, karena banyak sekali orang yang berbelanja terutama di momen tertentu. Sehingga orang nggak perlu repot-repot untuk berbelanja, cukup diam di rumah dan mulai berbelanja melalui online shop (olshop) yang ada di HP.

Ketika berbelanja online shop, orang akan sangat mudah menemukan dan membeli barang dari toko mana pun, serta dianggap paling murah. Selain harga yang murah, pembeli juga harus memperhatikan barang yang dijual toko, apakah barang yang berkualitas atau nggak, sehingga nggak merasa kecewa dan bisa memberikan testimoni yang baik.

Namun, meski sudah memilih toko dengan baik, tetap ada saja yang namanya momen apes dan mendapatkan barang dari online shop yang nggak sesuai ekspektasi. Hal, pertama yang biasanya dilakukan ketika mendapatkan barang yang nggak sesuai ekspektasi yaitu memberi komentar di kolom testimoni.

Ketika sedang kecewa dan emosi, maka orang akan lebih mudah melakukan kesalahan, salah satu yang paling sepele adalah salah mengetik atau typo ketika memberikan testimoni, sehingga kalimat komplain pada testimoni terlihat absurd.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (30/12), ini dia kumpulan testimoni typo pembeli online shop yang bisa bikin orang jadi senyum kecut ketika melihatnya.

1. Mungkin yang belanja ini adalah mahasiswa tingkat akhir yang terngiang-ngiang akan skripsi.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaolshop

2. Padahal aquariumnya segi empat, bukan segi tiga.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaolshop

3. Bubble gum kan permen karet, sejak kapan tuh kemasan pake bubble gum?

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaolshop

4. Overall dengan overload padahal artinya beda banget lho.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaolshop

5. Lah, kok bawa-bawa fans Justin Bieber sih? Terus bubble crepe itu apa ya?

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Twitter.com/@txtdariolshop

6. Ketika typo dari ukuran L ke XL, jadi membuat testimoni ini terasa absurd abis.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

7. Waduh, maksud hati ketik overall, tapi jadi jauh banget ya salahnya.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Twitter.com/@txtdariolshop

8. Bukannya kalau warna itu mustard ya? kok jadi murtad?

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Twitter.com/@txtdariolshop

9. Waduh, typo yang seperti ini bisa bikin gagal paham pembeli lain deh.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.olshop

10. Niatnya sih baik mau memberi testimoni, tapi kelebihan satu huruf itu malah bikin gagal paham deh.

testimoni typo pembeli olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaolshop

(brl/guf)