Brilio.net - Banyak bermunculannya marketplace membuat siapa saja kini dapat berjualan. Tak hanya itu, mereka pun dapat menjual barang apapun selama dagangan tersebut tidak ilegal. Mulai dari sandang, pangan, hingga bahkan barang-barang yang dianggap tak penting dan nyeleneh, seperti batu kali.

Ya, percaya atau tidak, nggak sedikit lho ternyata orang yang menjual batu kali lewat marketplace. Uniknya, batu tersebut tidak dimaksudkan untuk menjadi bahan konstruksi bangunan, melainkan guna menggosok kaki dan badan.

Menariknya, di luar dugaan, ternyata banyak pula netizen yang berminat membeli batu tersebut. Lewat fitur review, mereka bahkan dengan senang hati memberi testimoni yang berisi kesan dan pesannya atas batu yang dibeli itu.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sederet testimoni lucu pembeli batu di online shop, Selasa (15/9). Baca deh, dijamin bakal bikin kamu cekikikan.

1. Terima kasih kembali, jangan lupa repeat order ya.

Loading...

Testimoni pembeli batu Twitter

2. Jadi, inilah rahasia mandi orangtua zaman dulu.

Testimoni pembeli batu Twitter

3. Wah, baik banget nih penjualnya~

Testimoni pembeli batu Twitter

4. Ya, mana ada batu yang lembek, mbak?

Testimoni beli batu © Twitter

5. Ini kan batu, bukan hati gebetan yang bisa meleleh kalau ada di samping kamu.

Testimoni beli batu © Twitter

6. Bentuk, ukuran, dan warna pokoknya sesuai dengan selera.

Testimoni beli batu © Twitter

7. Sebuah deskripsi yang cukup memberikan gambaran ukuran.

Testimoni beli batu © Twitter

8. Wah, uniknya kayak gimana nih?

Testimoni beli batu © Twitter

9. Ya, namanya juga batu kali. Kalau warnanya kuning malah bingung nanti.

Testimoni pembeli batu Twitter

10. Rongganya bisa kamu isi dengan cinta~

Testimoni beli batu © Twitter