Brilio.net - Kegiatan jual beli online memang sudah bukan hal asing lagi di era digital seperti saat ini. Banyak orang yang menggunakan jasa e-commerce untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Ya, buat kamu yang malas berbelanja, kamu bisa memanfaatkan online shop. Barang-barang yang dijual di online shop ini nggak kalah lengkapnya lho.

Hanya bermodal smartphone dan fasilitas internet, kamu bisa berbelanja barang yang kamu inginkan tanpa ribet. Banyak toko online yang bisa kamu kunjungi dan banyak aplikasi yang menawarkan harga hingga promo terbaik.

Selain e-commerce, media sosial juga menjadi salah satu platform jual beli online yang efektif lho. Salah satu media sosial yang digunakan untuk jual beli yakni Facebook. Nggak cuma barang-barang kebutuhan saja yang dijual, kadang berbagai benda nyeleneh juga bisa kamu temukan. Benda-benda nyeleneh yang dijual ini bikin kamu auto nggak jadi beli deh.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Selasa (5/5), berikut 10 barang di jual Facebook yang endingnya bikin nggak jadi beli.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kamu minat beli nggak nih, pianonya bisa nyala sendiri setiap malam.

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

2. Masih minat buat membeli HP ini? Mending dipikir berkali-kali.

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

3. Alasan menjualnya sih bikin jadi nggak pengen beli.

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

4. Ada-ada saja latar belakang orang menjual barang. Kamu minat beli nggak nih?

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

5. Kalau airpods-nya kayak gini kayaknya kuping siapapun bakal panas.

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

6. Jadi kalau kayak gini nggak ada yang niat beli lah, kan nggak lihat barangnya.

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

7. Hmm, pengin beli motor murah tapi ada-ada saja halangannya ya?

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

8. Siapa yang mau beli bantal dengan banyak pulau kayak gini?

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

9. Ada takjil buat buka puasa nih, tapi kok bikin mikir kemana-mana.

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

10. Jadi inikah yang disebut sepatu roda zaman purba?

barang di jual di Facebook bikin nggak beli © 2020 instagram.com

(brl/lin)