×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Pelesetan judul film The Greatest Showman ini bikin ngakak mules

View Image

0

BRILIO » Ngakak

14 Pelesetan judul film The Greatest Showman ini bikin ngakak mules

Ada-ada aja nih warganet.

15 / 01 / 2018

Brilio.net - Film drama musikal yang mengisahkan kesuksesan seorang Phineas Taylor Barnum dalam membangun bisnis seni pertunjukkan tengah ramai dibicarakan para pecinta film. Film ini menampilkan akting Hugh Jackman yang begitu atraktif, berbeda sekali dengan karakter Logan/Wolverine yang diperankannya beberapa kali sebelumnya. Dalam film ini, Barnum adalah sosok miskin yang berhasil dalam karier pebisnis seni pertunjukkan. Kisahnya berkisar tentang ambisinya menyajikan pertunjukkan yang paling meriah.

Nah, kisah dalam film ini dipelesetkan oleh warganet menjadi macam-macam. Hugh Jackman diimajinasikan memerankan karakter lain sehingga jalan ceritanya berbeda. Daripada penasaran langsung aja lihat kekocakan imajinasi warganet tersebut, dihimpun dari Twitter.

1. Siomay, Koh!

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

2. Bisa aja nih.

Loading...

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

3. Dibilang sering nebeng mandi.

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

4. Jualan mobil dia kata.

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

5. Sowan mertua~

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

6. Shower~

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

7. Shodaqoh!

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

8. Promosi produk nih?

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

9. Itu Shaun The Sheep.

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

10. Bayangkan Hugh Jackman main kungfu.

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

11. Syukuran dong!

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

12. Jadi Sule.

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

13. Yah showdih deh ~

The Greatest Showman  © 2018 Twitter

14. Showshowshow!

The Greatest Showman  © 2018 Twitter





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    100%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more