1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Ahada Ramadhana 13 September 2017 08:30

9 Pelesetan nama obat kocak ini bikin para jomblo sumringah seketika

Lucu juga nih..

Brilio.net - Dunia maya tidak pernah kehabisan bahan lelucon. Meme hadir setiap hari, sesuai tema yang sedang hangat. Obat-obatan tak luput dari percandaan para warganet.

Ada nama-nama yang bisa dipelesetkan sedemikian rupa. Beberapa di antaranya adalah sebagai berikut, dirilis dari beberapa sumber, Rabu (13/9).

1. Kombinasi beberapa obat.

foto: farmasetika.com

2. Waw kesian micin dibawa-bawa terus.

foto: 1cak.com/elesef

3. lo-dia.

foto: farmasetika.com

4. Bikin baper nih..

foto: farmasetika.com

5. Demen, keleus.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

foto: farmasetika.com

6. Butuh dikode.

foto: farmasetika.com

7. Merek sebuah obat.

foto: 1cak.com/bintang_ard

8. Obat apa lagi nih.?

foto: 1cak.com/boyotkers

9. Nggak usah ke dokter kalau ini sih..

foto: 1cak.com/rdsnf1

(brl/ton)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    86%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

9 Pelesetan nama obat kocak ini bikin para jomblo sumringah seketika .
Lucu juga nih..
https://www.brilio.net/ngakak/9-pelesetan-nama-obat-kocak-ini-bikin-para-jomblo-sumringah-seketika--170912g.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?