Brilio.net - Saat ini sudah banyak orang yang bekerja sebagai ojek online. Pekerjaan tersebut dinilai cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Menjadi seorang driver ojek online pun pastinya memiliki banyak tantangan karena akan berhadapan dengan pelanggan, yang tentunya memiliki karakter berbeda. Bahkan ada beberapa penumpang ojek online dengan gaya penampilan yang absurd banget membuat lawakan sepanjang jalan.

Nah, ini dia 13 potret gaya penumpang ojek online yang absurd dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (25/1).

1. Waduh, gimana nasibnya kalau ketemu penumpang dengan gaya yang absurd kaya gini?

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Wah, Superman mau nolongin orang naik ojek online, nih.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Power Rangers mau pergi syuting dulu, yah.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Spiderman habis pulang les.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Waduh, ini gaya penumpang pake kostum Captain Amerika, ngakak banget.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Wah, ini Power Rangers Merah ketinggalan rombongan jadi naik ojek online.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Biar nggak kepanasan kali ya. Ada-ada saja kelakuannya ~

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Ini pelanggannya mau diantar kemana ya?

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Istimewa

9. Ini penumpang sama driver ojek onlinenya nggak terbbalik?

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Waduh, rambutnya bisa sampe nutupin lampu sen, nih.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Yang penting pakai helm~

Potret kocak gaya penumpang ojek online ini absurd banget © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id 

12. Takut makeupnya luntur, nih.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

13. Wah konsep begini biar nggak ditilang, nih.

potret kocak gaya penumpang ojek online  © 2022 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

 

(brl/lea)

(brl/lea)