Brilio.net - Menjadi seorang fotografer yang andal tentunya bukan hal yang mudah. Mereka dituntut nggak hanya tau soal teori-teori pengambilan gambar, namun mereka juga diharuskan profesional ketika sudah terjun langsung di lapangan. Karena angle pengambilan juga menjadi poin penting, fotografer juga harus tahu dong, mana sudut-sudut yang pas untuk mendapatkan hasil yang sempurna.

Kali ini, Rabu (31/8) brilio.net udah nyiapin nih buat kalian, seperti yang dilansir dari boredpanda.com gimana sih keseruan fotografer yang #bebasgerak dalam membidik obyeknya mulai ada yang dikejar burung, pura-pura jadi angsa, hingga kayang ada juga di sini, yuk check them out!

1. Sampai bikin rumah salju ya biar nggak keliatan rubahnya

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: pinterest.com

2. Pura-pura jadi angsa...teknik kamuflase gini sering banget ya dilakuin fotografer.

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: reddit.com

3. Dikejar burung sampai kameranya jatuh, sayang banget.

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: naules.com

4. Nggak ada kursi atau tangga, rambu-rambu lalu lintas pun jadi

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: studiovox.com

5. Untuk hasil foto dedaunan yang sempurna, harus sambil jongkok dong

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: earthporm.com

6. Nggak tanggung-tanggung, bapak ini nyiapin 5 kamera sekaligus

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: kuzabiashara.co.ke

7. Harus sampai tiduran di atas batu buat bidikan yang perfecto!

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: bajiroo.com

8. Mas.. nggak takut kecemplung ya?

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: topnewsstory.com

9. Sangat berdedikasi...

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: turborotfl.com

10. Kalau ini berdedikasi yang berjamaah...

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: bajiroo.com

11. Nggak tanggung-tanggung jadi fotografer kudu siap dengan pose yang beginian demi hasil yang memuaskan

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: boredpanda.com

12. Punya badan lentur juga wajib, sehingga kamu bisa #bebasgerak semau kamu kalau udah jadi fotografer andal. Kayak mbak ini, lentur banget ya, sampai kayang gitu...

VOLTAREN_PERJUANGAN MOTRET © 2016 brilio.net

foto: hongkiat.com

Seru banget kan ya dedikasi fotografer-fotografer diatas demi dapetin foto yang sempurna mereka rela melakukan hal-hal yang nggak lazim dilakukan. Kamu juga mungkin sering nggak sadar ketika lagi motret juga melakukan hal-hal kayak gitu.

Namun terkadang ada hal-hal yang nggak diinginkan bisa aja terjadi. Kayak kalau kamu lagi pose kayang misalnya, kamu bisa aja kena nyeri pada otot pinggulmu. Nah Kalau udah nyeri gitu, tentu bisa ngehambat semua kegiatan fotografi kamu.

Tenang aja deh guys, sekarang sudah ada Voltaren Emulgel. Coba kamu oleskan Voltaren Emulgel sesuai dengan kebutuhan kamu pada area yang sakit kira-kira 3-4 kali sehari dengan asumsi 2-4gr bisa dipakai pada area 400 hingga 800cm2.

Voltaren Emulgel sendiri mengandung Natrium diklofenak yaitu obat anti peradangan dan bisa meredakan nyeri juga. Ditambah dengan kandungan emulgel yang ngasih kamu sensasi dingin dan nyaman dikulit serta bisa meresap kedalam kulit. Kemasannya yang praktis juga bisa kamu bawa kemana aja, kamu nggak perlu khawatir pas kamu kram atau nyeri pas lagi nyalurin hobi fotografi kamu. Karena ada Voltaren Emulgel, kamu jadi #bebasgerak deh!

(brl/pep)

(brl/pep)