×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme lucu nyindir cewek ini bikin ketawa ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme lucu nyindir cewek ini bikin ketawa ngakak

Gimana pendapat cowok-cowok?

15 / 01 / 2019 10:32

Brilio.net - Baik cowok maupun cewek tentunya memiliki kepribadiannya masing-masing. Perbedaan inilah yang tentunya membuat masing-masing orang terlihat unik daripada yang lainnya.

Perbedaan kepribadian ini memang terkadang menimbulkan konflik. Apalagi kalau masing-masing orang mempertahankan egonya masing-masing. Namun begitu, namanya perbedaan sebaiknya disikapi dengan wajar-wajar saja ya biar nggak semakin memanas.

Soal kepribadian ini, para cewek biasanya identik dengan seseorang dengan kepribadian unik, perasaan yang sensitif dan lemah lembut. Kendati demikian, nggak semua cewek memiliki semua karakter itu dalam dirinya.

Ada banyak tipe cewek yang bisa kamu temui dalam kehidupan sehari-hari. Nah, kepribadian cewek ini bisa kamu lihat kalau dia sedang dekat dengan seseorang. Entah itu dekat degan sahabatnya ataupun dekat dengan kekasihnya.

Sementara itu, kalau menurut cowok, cewek itu sering memiliki kepribadian yang ajaib. Apalagi sewaktu-waktu mood cewek itu bisa berubah secara tiba-tiba. Kalau sudah seperti ini, giliran para cowok yang bingung bagaimana menyikapinya. Pengalaman cowok menghadapi cewek ini tentunya menimbulkan berbagai stereotipe yang disematkan kepada para cewek.

Loading...

Nah, karakter unik para cewek itu bisa kita lihat dalam deretan meme nyindir cewek yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (15/1) berikut ini. Sindiran halusnya bakal bikin cowok ngangguk-angguk nih.

1. Katanya cowok itu berjuangnya lebih banyak daripada cewek nih.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

2. Cewek akan cenderung manja di depan cowoknya. Nggak salah kan?

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

3. Bener nggak nih kalau cewek suka males disuruh mandi?

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

4. Nggak juga deh kayaknya. Nggak semua cewek minta sahabatnya musuhin mantannya.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

5. Cewek suka kesusahan nyari ikat rambut yang hilang, tapi mudah mengingat ucapan cowoknya.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

6. Isi galeri kamu gini juga nggak?

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

7. Hmm, ya nggak gini juga sih. Nggak ngemil sampai gendut juga.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

8. Rata-rata, cewek memang lebih suka sama cowok humoris nih.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

9. Bener nggak kalau cewek zaman now susah bedain bumbu dapur?

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

10. Katanya suka beda nih di kenyataan sama di gambar.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

11. Bukan karena kasihan juga, cewek menerima cowok itu karena nyaman.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber

12. Katanya cewek suka payah kalau main game, padahal banyak cewek yang jago lho main game.

meme soal cewek © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    79%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more