×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Komik strip lucu 'asal cewek senang' ini kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Komik strip lucu 'asal cewek senang' ini kocak abis

Semua dilakukan demi si dia.

11 / 01 / 2019 17:02

Brilio.net - Dalam kesehariannya, cowok dan cewek memang berbeda baik perilaku ataupun kepribadiannya. Secara fisik cowok dan cewek punya perbedaan sangat spesifik. Nggak cuma itu, dalam hal perasaan atau mengatur emosi juga berbeda. Katanya, pemikiran cewek lebih susah dipahami dari pada cowok. Meskipun sebenernya nggak semua cewek susah dipahami ya.

Bicara soal cewek memang nggak ada habisnya. Cewek dianggap sebagai sosok yang sensitif dan gampang tersentuh perasaannya. Terkadang, cewek juga digambarkan sebagai makhluk yang ribet. Padahal, sebenarnya nggak melulu seperti yang dipikirkan oleh orang kebanyakan. Buktinya, nggak susah kok untuk bikin para cewek senang. Cuma dengan usaha sederhana saja, misalkan dengan memberikan hal yang disukai, atau mengerti dan memerhatikannya, cewek itu sudah bisa tersentuh hatinya.

Para cowok, sebaiknya melakukan hal-hal kecil yang membuat cewek bahagia. Kalau mood cewek lagi bagus, biasanya hari-hari bakal terasa menyenangkan. Kalau sekalinya udah bete, cewek bisa seharian marah-marah nggak jelas. Oleh karena itu, bagi para cowok kadang harus berusaha untuk membuat cewek bagus lagi jalur moodnya.

Seperti deretan komik strip yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram @ukik_rm, Jumat (11/1) berikut ini. Komik lucu ini bakal memberikan tahu kamu cara bikin cewek senang lho. Tapi jangan dibawa serius ya, karena nggak semuanya bisa kamu terapkan di kehidupan sehari-hari.

1. Iya sih sebutin satu tapi bikin cowok auto bangkrut.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



2. Nggak ada yang salah dengan cewek penyuka buku novel fiksi lho.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



3. Nggak papa temen nggak difollow back, soalnya following sama followers harus seimbang.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



4. Hmmm, di game juga nggak mau nembak duluan. Nggak papa deh asal dia senang.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



5. Jurus yang mengajarkanmu cara mempertahankan sebuah hubungan.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



6. Setidaknya sudah berniat untuk membuatnya senang.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



7. Ini maksudnya, jawabannya seperti gambar di atas ya.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



8. Sebuah benda sakti yang bakal bikin cewek auto senang nih. Nggak perlu repot-repot.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



9. Rela menjadi tukang ojek asal bisa dekat sama dia.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



10. Sekali aja nggak apa-apa asal cewek senang ya, Bang.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



11. Meski alasannya absurd banget, tapi relakan aja deh.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber



12. Edit dikit nggak masalah, bikin happy jadi prioritas.

komik cewek senang © 2019 berbagai sumber










Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more