×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme ketemu mantan ini bikin perasaanmu melow manja

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme ketemu mantan ini bikin perasaanmu melow manja

Kaget sih, tapi ya sudahlah.

20 / 05 / 2017

Brilio.net - Ngomongin tentang mantan kekasih, kebanyakan orang akan berubah menjadi marah atau melow. Tergantung bagaimana putusnya dulu, kalau baik-baik ya bisa bikin melow manja, tapi kalau putusnya gara-gara masalah orang ketiga yah siap-siap gondok.

Nah, sebentar lagi, kamu yang punya mantan saat di sekolah kemungkinan akan ketemu dalam momen buka bareng. Sambil menyiapkan mental coba deh lihat 10 meme ketemu mantan yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (19/5) ini.

1. Ada yang kayak gini?

Ketemu M © 2017 Istimewa

2. Nah ini nih yang di tunggu-tunggu sebentar lagi..

Loading...

Ketemu M © 2017 Istimewa

3. Kok sampai segitunya sih?

Ketemu M © 2017 Istimewa

4. Ya balik nyapa donk..

Ketemu M © 2017 Istimewa

5. Sabar ya, Mas..

Ketemu M © 2017 Istimewa

6. Kaget sih, tapi ya sudahlah..

Ketemu M © 2017 Istimewa

7. Wah diibaratkan sama Nokia 3315..

Ketemu M © 2017 Istimewa

8. Ya gimana mau move on kalau tiap hari ketemu?

Ketemu M © 2017 Istimewa

9. Ingat, mantan bukan setan..

Ketemu M © 2017 Istimewa

10. Siapa yang sudah menduga bakal ketemu mantan?

Ketemu M © 2017 Istimewa







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more