×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan lucu #tilangngehe ini bikin kamu auto baper

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan lucu #tilangngehe ini bikin kamu auto baper

Hashtag tilangngehe ini merespons aksi dari pria yang ditilang malah rusak motor pacarnya.

08 / 02 / 2019 09:57

Brilio.net - Berkendara di tempat umum harus paham dan menaati aturan. Misalnya memakai helm, motornya dalam kondisi utuh, serta membawa surat berkendara yang lengkap. Semua peraturan tersebut sudah ditulis lengkap di Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan.

Apabila pengendara melanggar peraturan, polisi berhak menilang. Tilang pun sebenarnya dapat diurus dengan prosedur simpel seperti bayar denda dan sidang. Namun kebanyakan orang merasa terganggu saat ditilang karena menganggap proses tilang itu sangat rumit.

Tidak sedikit orang ngeyel saat ditilang. Baru-baru ini viral video pria yang banting motor karena ditilang. Bukannya menurut, pria tersebut mengamuk dan membanting motor di depan sang kekasih. Kekasihnya pun menangis tersedu-sedu.

Kejadian tersebut merupakan sebagian contoh aksi yang tidak patut dicontoh saat ditilang. Masih banyak lagi aksi pengendara yang ngeyel saat ditilang. Sudah tau salah, beberapa pengendara masih berargumen tidak jelas karena menolak ditilang. Bahkan ada juga emak-emak gigit tangan polisi karena ditilang.

Menanggapi fenomena ini, warganet pun membuat cuitan kocak dengan hashtag #tilangngehe. Dalam cuitan tersebut, mereka menggambarkan percakapan mbak-mbak saat menilang polisi. Percakapan tersebut absurd banget dan bikin tersipu malu, auto baper dech.

Loading...

Yuk simak cuitan lucu mbak-mbak saat ditilang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (8/2).

1. Kalau sama kepala harusnya sayang dong, masa iya kepala mau ninggalin mbaknya?

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@kvntet

2. Ditilang malah ujung-ujungnya baper, sedih banget.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@dediboyy

3. Lain kali diperjuangkan nilangnya ya pak polisi, biar mbaknya yakin kalau salah :(

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@RezkiiiiN

4. Meletus balon hijau kali Zubaedah, kesel juga.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@yudhahaha_

5. Nggak kok, mbak nggak salah. lanjutin aja jalannya.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto:Twitter/@anisarahman_ta

6. Pilih slip tilang merah atau biru nggak masalah, yang penting tidak slip with you karena dosa.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@sudarmadji_nico

7. Yang penting nggak falling in love with aspal nggak masalah mbak.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@Aralarapermata

8. Asli deh, serba salah kalau mau menilang mbak-mbak baper.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@dwiwichaksono

9. Hanya karena terlihat gendut di foto SIM, maka nggak bawa SIM. Bisa kacau dunia perlalulintasan.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@__kucingbetina

10. Pakai bawa-bawa malaikat nih. Kacau juga mbaknya.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@dvi_okta

11. Lain kali ditanya kebenarannya aja pak, jangan kesalahannya.

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@Luthfimbahaiqi

12. Siap mbak, lampu lalu lintas aja bisa posesif ya?

cuitan mbak mbak tilangngehe © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@selowtapiparty

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more