×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan lucu Nicholas Saputra selfie abis nyoblos ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan lucu Nicholas Saputra selfie abis nyoblos ini bikin ngakak

Nggak cuma warganet Instagram aja yang heboh ternyata!

17 / 04 / 2019 13:59

Brilio.net - Pesta demokrasi lima tahun sekali yang sudah ditunggu masyarakat Indonesia akhirnya tiba. Sejak Rabu (17/4) pagi pukul 07.00 WIB tadi warga yang memiliki hak pilih mulai mendatangi Tempat Pemilihan Suara (TPS) di daerahnya masing-masing.

Momen penentu bagi masa depan bangsa Indonesia ini dirayakan oleh seluruh masyarakat dari berbagai kalangan. Tidak terkecuali para seleb Tanah Air yang sudah mulai menunjukkan keikutsertaannya pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 lewat akun media sosialnya.

Nama Nicholas Saputra berhasil mencuri perhatian banyak orang di antara nama-nama seleb lainnya. Memenuhi janjinya dengan memposting foto selfie setelah mencoblos, Nicholas Saputra berhasil membuat heboh masyarakat Indonesia. Bukan tanpa sebab, aktor ganteng ini diketahui tidak pernah mengunggah foto selfie bahkan yang menunjukkan dirinya sendiri sejak pertama kali membuat akun Instagram.

Berbagai respons warganet pun memenuhi kolom komentar unggahannya tersebut. Kehebohan ini juga ikut diramaikan para warganet di Twitter, lho. Penasaran? Berikut 10 cuitan lucu Nicholas Saputra selfie abis nyoblos yang sudah dihimpun brilio.net dari berbagai akun Twitter, Rabu (17/4).

1. Saking hebohnya, sampai jadi hari bersejarah di Indonesia.

Loading...

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

2. Siapapun pemenangnya yang penting Nicholas Saputra posting selfie.

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

3. Siapa nih yang suka nilis delete soon tapi nggak dihapus-hapus?

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

4. Ayok para kaum hawa jangan sampai ketinggalan!

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

5. Gantengnya bisa jadi pemersatu bangsa nih kayaknya.

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

6. Ada juga yang malah fokus sama jari kelingkingnya.

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

7. Gimana? Mirip beneran nggak nih?

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

8. Terutama buat cewek-cewek Indonesia~

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

9. Hampir semua perempuan Indonesia pasti kayak gini setelah lihat postingan Nicholas Saputra.

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

10. Demi selfie Nicholas Saputra apapun siap dilakukan!

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

11. Ada yang kayak gini juga nggak nih?

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter

12. Kira-kira mempan nggak ya? Ada yang mau coba?

cuitan lucu Nicholas selfie © 2019 Twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more