×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'akhirnya debat berakhir' ini mengundang senyum

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'akhirnya debat berakhir' ini mengundang senyum

Topik pelesetan dijadikan materi debat malah super kocak.

14 / 04 / 2019 09:45

Brilio.net - Kemarin malam, Sabtu (13/4), adalah debat terakhir yang diselenggarakan untuk calon presiden dan calon wakil presiden. Itu adalah kesempatan terakhir bagi kedua pasangan untuk menyampaikan visi, misi dan rencana ke depan jika terpilih pada Pilpres 17 April mendatang.

Tidak bisa dipungkiri bahwa atmosfer politik menjelang Pemilu memang sangat besar. Di dunia nyata maupun dunia maya sama kuatnya. Semua orang tampaknya membahas soal pasangan Joko Widodo-Ma'ruf Amin dan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Oleh karena itu ada beberapa golongan orang yang merasa tidak nyaman dengan bahasan sensitif ini.

Ketika debat sudah mencapai acara puncaknya dan mulai memasuki minggu tenang, ada kegembiraan tersendiri bagi orang-orang ini. Salah satu cara meluapkan kesenangannya adalah dengan membuat cuitan lucu dengan tagar #AkhirnyaDebatBerakhir yang jadi trending di Twitter.

Pada cuitan-cuitan tersebut disinggung juga soal bahasan yang jadi sorotan pada debat episode terakhir malam kemarin. Namun dengan topik yang dipelesetkan, cuitan ini bisa bikin mood kamu naik di tengah hiruk pikuk jelang Pemilu yang tinggal hitungan hari.

Nah, berikut ini deretan cuitan lucunya seperti brilio.net himpun dari berbagai akun Twitter pada Minggu (14/4).

Loading...

1. Ini sih pertanyaan tentang keikhlasan dalam pertemanan.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

2. Kids zaman now mana tahu betapa legendarisnya game Onet.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

3. Sobat missqueen doyannya masukin belanjaan ke keranjang e-commerce aja tapi nggak dibayar.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

4. Pesan dari kaum milenial untuk capres dan cawapres.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

5. Sandiaga Uno memang hebat. Tiap nama ibu-ibu yang baru ditemuin bisa dihapal.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

6. Dilema tukang siomay kalau lagi banyak orderan.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

7. Pake cheat kali ya biar gampang menang.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

8. Diutangi teman memang rasanya paling nggak enak. Apalagi pas momen nagih utangnya.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

9. Nah, kalau Ikke Nurjanah pasti semua orang tahu deh.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter

10. Sindiran netizen pedasnya melebihi nasi goreng karet dua, fix.

cuitan lucu debat berakhir © Twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more