×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Chat driver ojek online yang baper sama pelanggan ini bikin nyengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Chat driver ojek online yang baper sama pelanggan ini bikin nyengir

Ojek online kini menjadi salah satu angkutan yang diandalkan masyarakat.

09 / 06 / 2017

Brilio.net - Saat ini ojek online memang sudah menjadi salah satu angkutan yang diandalkan oleh masyarakat Indonesia. Karena selain lebih murah, keselamatan pun lebih terjamin.

Banyak cerita menarik dari kisah para driver ojek online. Mulai dari saling tolong menolong, kisah lucu, kisah menyedihkan dan bahkan ada yang baper sama pelanggan lho. Wuih, narik sekalian cari jodoh kan nggak salah ya, bang?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id, Jumat (9/6), ini dia 12 chat baper driver ojek online kepada pelanggan. Lucu sih, tapi kamu jangan ikut baper lho!

1. Duile, perhatian banget sampai nggak boleh pakai baju ketat.

ojol baper © 2017 brilio.net

Loading...

2. Unch banget nih si abang seneng.

ojol baper © 2017 brilio.net

3. Terus kenapa bang kalau nggak ada fotonya?

ojol baper © 2017 brilio.net

4. Pantang berhenti sebelum dibales!

ojol baper © 2017 brilio.net

5. Pokoknya jangan dipendam bang, takut jadi bisul ntar.

ojol baper © 2017 brilio.net

6. Mbak Nadia, dia mau cari kerja yang lebih baik lho.

ojol baper © 2017 brilio.net

7. Ah elah, pakai kirim bunga segala dia.

ojol baper © 2017 brilio.net

8. Perhatian kecilmu bikin nyessss di hati bang.

ojol baper © 2017 brilio.net

9. Gombalnya leh uga u, bang!

ojol baper © 2017 brilio.net

10. Dih, ngarep dibales dia. Hihihi

ojol baper © 2017 brilio.net

11. Lah si abang udah GR aja.

ojol baper © 2017 brilio.net

12. Karena hati nggak bisa bohong kalau kangen.

ojol baper © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more