×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Obrolan driver taksi online dengan penumpang ini bikin ketawa baper

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Obrolan driver taksi online dengan penumpang ini bikin ketawa baper

Duh, ada-ada saja nih..

01 / 02 / 2017

Brilio.net - Tak hanya pengemudi ojek online yang punya pengalaman menarik saat berinteraksi dengan penumpang, pengemudi taksi berbasis online pun demikian. Percakapan melalui aplikasi WhatsApp dan pesan singkat yang diceritakan oleh pengemudi dan penumpang berikut ini misalnya.

Mereka mengunggah pengalaman mereka ke akun jejaring sosial Twitter, @dramauber_id. Dan inilah obrolan-obrolan kocak yang telah dikutip brilio.net, Rabu (1/2) antara driver ojek dan taksi online dengan penumpang. Ada yang bikin baper sampai ngakak, nih.

1. Driver Uber baper..

Loading...

2. Jomblo ya, Mbak?

3. Sukses dibikin baper.

4. Kalau penumpangnya kayak gini gimana?

5. Dikira ibu hamil.

6. Drivernya curhat.

7. Mantan kakak..

percakapan driver ojek © 2017 @dramauber_id

8. Oh itu pacar saya waktu SMP.

9. Stel radio aja.

10. Mau belajar kungfu ya, Mbak?

11. Saya Wira, Bu..

percakapan driver ojek © 2017 @dramauber_id

12. Mau nemenin mbaknya main hujan, yha!

percakapan driver ojek © 2017 @dramauber_id

13. Dikejar anjing.

14. Lewat rumah mantan.

percakapan driver ojek © 2017 @dramauber_id

15. Liat pager rumah mantan aja udah seneng.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    71%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more