×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Aksi bapak-bapak saat mengendarai motor ini ngeri-ngeri sedap

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Aksi bapak-bapak saat mengendarai motor ini ngeri-ngeri sedap

Aksi gokil yang mengundang bahaya.

06 / 03 / 2019 09:31

Brilio.net - Percaya atau tidak, di Indonesia istilah 'wanita adalah raja jalanan' atau 'the power of emak-emak' sudah umum diketahui masyarakat. Ya, istilah ini seolah menggambarkan bagaimana canggihnya seorang wanita ketika mengendarai motor.

Dalam arti, mereka kerap kali membahayakan pengendara lain di jalanan. Contohnya saja dengan memberikan lampu sein kanan padahal akan belok ke kiri. Atau sebaliknya, nekat langsung belok tanpa memberikan aba-aba apapun sehingga membuat pengendara di belakang kaget.

Lain halnya dengan ibu-ibu, bapak-bapak justru dikenal dengan mampu melakukan aktivitas tak terduga saat berada di atas motor. Sebutlah salah satunya mereka mampu menopang barang sebanyak-banyaknya namun posisi tetap stabil.

Nggak cuma itu, aktivitas lainnya yang bisa dilakukan bapak-bapak ini pasti bakal bikin kamu tepuk jidat deh. Kira-kira apa tuh? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber aksi bapak-bapak di atas motor, Rabu (6/3).

1. Tapi kan bunyi gitarnya pasti kebawa angin, pak.

Loading...

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

2. Siap siaga apapun kondisinya.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

3. Nyelow dulu, lampu merahnya masih lama. Satu berita dulu baru hijau.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

4. Sing penting yakeenn.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

5. Kalau ditanya alasan boncengan gini, jawab aja kepepet.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

6. Nyantai pak, berasa di pantai.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

7. Ini bisa nge-gas sendiri motornya. Kecanggihan teknologi?

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

8. Pak.. nanti masuk angin pak.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

9. Kalau rem mendadak, auto pertemanan rusak.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

10. Solusi tidak membawa helm, yang penting SNI.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

11. Pegangan yang kuat mas, bentar lagi sampai.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net

12. Hati-hati pak, jangan lupa ngerem.

bapak-bapak di motor © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more