×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya bocah hipster di negara berkembang ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Gaya bocah hipster di negara berkembang ini bikin tepuk jidat

Gaya yang unik serta antimainstream.

05 / 03 / 2019 07:01

Brilio.net - Masa muda ialah masa yang penuh dengan gairah dan api semangat. Di masa muda, orang-orang cenderung menampilkan gaya terbaik mereka. Tujuannya biasanya untuk menunjukkan eksistensi diri di depan publik.

Adanya media sosial mempermudah anak muda zaman now buat eksis. Dengan media sosial, mereka bisa berjejaring dan mengunggah foto diri sebanyak mungkin. Salah satunya pamer aliran style yang sedang mereka yakini.

Di media sosial kini banyak bocah dan anak remaja yang mencoba menunjukkan style terbaik. Kini tengah trend gaya-gaya hipster ala musisi, anak indie, dan gaya lain yang unik serta antimainstream. Gaya-gaya semacam itu sedang digandrungi anak di negara berkembang ini.

Dari selera musik hingga fashion, pokoknya meniru ala hipster. Sayangnya gaya hipster bocah di negara berkembang ini nggak selamanya keren. Terkadang mereka justru mengundang tawa gara-gara gayanya yang unik abis.

Seperti apa sih contohnya? Yuk simak gaya bocah hipster di negara berkembang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (5/3).

Loading...

1. Keren banget ini sampai ada club gaulnya lho.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@dagelan

2. Mungkin pose seperti ini sedang hits abis. Sambil peregangan otot nih.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

3. Geng rambut merah yang sering nongkrong di gang, siap menguasai dunia.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id  

4. Geng dari mana ini? Stylenya ini bikin gagal fokus.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id   

5. Apakah ini yang namanya anak SD gaul? awas dimarahin emak.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id    

6. Minggir semua, anak gaul pantai mau lewat ini.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

7. Anak swag zaman sekarang mah nongkrong di mobil sambil difoto pake alat ukur tanah atau jalan.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

8. Fashion style kekinian nih, pakai piyama. Swag nggak tuh?

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

9. Geng misterius pesisir pantai dengan jaket super swag.

anak swag kocak © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

10. Geng super swag nih, lihat deh kompak abis.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

genk apa nih?

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more