Brilio.net - Bermain video game adalah satu hobi menyenangkan. Bermain game memang bagi sebagian orang adalah kegiatan yang bisa memperbaiki mood ketika sedang buruk. Bukan hanya itu, di zaman teknologi canggih ini, momen bermain game lebih mudah dilakukan karena game bisa dimainkan di gadget, di mana saja dan kapan saja.

Pada umumnya orang yang bermain game akan fokus ke game yang sedang dimainkan. Namun ada juga nih, beberapa orang yang ketika bermain game malah bertingkah nggak biasa dan malah cenderung nyeleneh.

Tingkah nyeleneh orang ketika bermain game ini bahkan nggak jarang bikin orang yang melihat jadi merasa aneh dan bingung. Hal ini wajar rasanya karena tingkah nyeleneh orang ketika bermain game ini memang benar-benar nggak wajar.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (24/3), berikut kumpulan tingkah nyeleneh orang saat main game, yang bisa bikin kamu jadi kerutin dahi saat melihatnya.

1. Saking nggak mau kalah sampai diukur pakai penggaris lho.

Loading...

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapiviral

2. Waduh, nggak bisa lepas dari game kayaknya ya, sampai-sampai sedang di WC juga harus ada perangkat buat bermain game lho.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@anam_chenel

3. Nggak perih apa ya matanya?

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapiviral

4. Padahal kalau main pakai smartphone kan simpel banget, tinggal pegang smartphone dan pakai tuh layar sentuhnya.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: 1cak.com

5. Main game satu perangkat sudah biasa, langsung tiga perangkat dengan bantuan tambahan pakai kaki buat main game.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: 1cak.com

6. Meski mengendarai motornya cuma dalam game, tetap pakai helm nih, biar aman.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Harus banget tuh, posisinya kayak begitu?

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: 1cak.com

8. Ngapain pakai cacing asli? Kan sudah ada tuh game cacing di smartphone.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@62ketawa

9. Waduh, ini mungkin biar momen main game tetap terasa adem.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@62ketawa

10. Main game di dalam ruang mesin ATM, biar nggak panas ya.

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapiviral

11. Sejak kapan ya, keyboard gaming bisa digantikan dengan mesin tik?

tingkah kocak main game Berbagai sumber

foto: Instagram/@kocak_bareng2