Brilio.net - Banyaknya aplikasi pesan singkat yang bermunculan tak serta-merta membuat WhatsApp pasrah dan berdiam diri saja. Untuk mempertahankan loyalitas penggunanya, mereka selalu berinovasi dengan memunculkan fitur-fitur menarik. Fitur story layaknya Instagram adalah salah satunya.

Lewat fitur tersebut, setiap pengguna pun dapat mengunggah gambar maupun video yang bakal hilang dengan sendirinya jika sudah melewati 24 jam. Tak cuma itu, di setiap posting-an, mereka juga dapat menambahkan caption unik yang beraneka ragam, mulai dari yang serius hingga receh dan kocak.

Namun, apa jadinya jika caption yang ada itu justru bikin bertanya-tanya kayak yang dilakukan oleh sederet netizen ini ya? Kira-kira, orang yang baca bakal mengerti maksud di baliknya atau malah kebingungan?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (23/3), berikut sejumlah status lucu di WhatsApp yang caption-nya bikin mikir keras.

1. Gara-gara typo malah jadi ngeri gini.

Loading...

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

2. Lah, samsat mah tempat buat bayar pajak kendaraan.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

3. Auto nyanyi pas baca caption, tapi ending-nya terasa aneh.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

4. Salah anime, woy! Sejak kapan Naruto pakai baju logonya gitu?

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

5. Hmmm, sulit ditebak apa maksudnya.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

6. Kalau lagi malas mikir, iya-in aja deh.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

7. Ini mengapa kita jangan keseringan bolos pelajaran matematika.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

8. 'Last hope kitchen' tuh gimana maksudnya ya?

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

9. Si Retno kacamatanya banyak juga ya. Bisa buat gonta-ganti setiap hari.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

10. Caption-nya terlalu berat untuk dipikirkan.

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@sifa_fauzia

11. Ya, tapi pahamlah ya maksud filosofinya~

caption status WA © berbagai sumber

foto: Twitter/@sweetsalttt