Brilio.net - Kreativitas orang memang sering kali nggak diduga-duga. Banyak hal yang kadang bikin orang jadi bingung sendiri lihat hasil kreativitasnya. Soalnya, alih-alih bikin kreasi yang keren abis, eh bentuknya malah jadi kelihatan nyeleneh. Tapi, namanya kreativitas, senyeleneh apapun tetap saja kreativitas. Ada unsur kreatif di dalamnya nih.

Ngomong-ngomong soal kreativitas, salah satunya terlihat dari cara orang bikin sepatu ini. Item fashion yang satu ini memang paling bisa diotak-atik bentuknya. Jadi, kadang orang bikin bentuk sepatu yang nyeleneh dan out of the box banget.

Salah satu cara nyeleneh bikin kreasi sepatu adalah dengan gabungin sepatu dengan benda lain. Wah, jadi kayak gimana tuh sepatunya? Pasti nyeleneh pol deh jadinya. Apalagi kalau benda yang digabungin tuh antimainstream banget.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (26/6), berikut 11 penampakan nyeleneh gabungin sepatu yang idenya ada-ada aja.

(brl/jad)