Brilio.net - Bukan hanya komunikasi, perihal membeli baju di era digital ini juga mengalami pergeseran. Jika sebelumnya setiap customer harus berkunjung ke toko untuk membelinya, kini transaksi dapat dilakukan secara online.

Cukup dengan menggunakan gawai, para calon pembeli tinggal memilih warna atau motif dari baju yang bakal dibelinya. Mereka pun tak perlu khawatir soal ukuran karena setiap toko atau online shop umumnya akan mencantumkan deskripsi ukuran dari baju dan celana yang dijualnya.

Setelahnya, ketika barang sudah sampai di rumah, para pembeli ini pun dapat menuliskan kesan mereka atas baju yang dibeli. Di sisi lain, mereka juga bisa memberi ulasan tentang pelayanan dari toko yang bersangkutan.

Nah, berkaitan dengan itu, berikut telah brilio.net sejumlah testimoni beli baju di online shop, dihimpun dari akun Twitter @txtdarionlshop, Rabu (21/7). Bikin senyum sekaligus geleng kepala.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Gimana ceritanya ini lengannya malah ke atas gitu?

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Pose fotonya itu lho...

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Nah, loh! Bisa-bisanya tulisannya salah.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Lagi mempraktikkan jurusnya Avatar nih kayaknya.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Itu maksud dari pose jarinya apa coba?

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Nggak gitu juga kali cara pakainya.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Cuma bisa bilang: yang sabar ya.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Kebayang lah ya setipis apa~

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Oke-in aja deh biar nggak pusing.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Kasih ke emak aja, barangkali doi suka.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

11. Untung kualitasnya tetap bagus ya.

Foto review beli baju di toko online © Twitter

Foto review beli baju di toko online-© Twitter/@txtdarionlshop

(brl/guf)