Brilio.net - Patung adalah karya seni tiga dimensi yang memiliki bentuk beragam, seperti manusia, hewan, dan sebagainya. Untuk membuat karya seni bernilai tinggi ini tidaklah mudah. Ada detail-detail khusus yang perlu diperhatikan agar karya tersebut bisa dinikmati.

Bentuk patung beragam, yang paling umum ditemukan misalnya bentuk hewan, superhero, karakter animasi dan atau tokoh manusia. Biasanya patung-patung dijadikan hiasan rumah, gedung, atau tempat umum seperti taman dan jalan raya.

Nah, berikut ini brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, Senin (19/7), deretan potret patung yang berbentuk absurd. Biar nggak makin penasaran, simak terus ulasan yang satu ini, 15 potret lucu patung di tempat umum dengan bentuk absurd!

1. Keluarga Incredible versi lokal wkwk.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

2. Dragon Ball sebelum suntik vaksin.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

3. Patung kayak gini malah bikin anak-anak jadi takut nggak, sih?

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/Kegiatan Warga Hari Ini

4. Guys, ada yang tahu nggak ini patung bentuk apa?

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/Kegiatan Warga Hari Ini

5. Sasuke kenapa kamu jadi aneh begitu?

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/Kegiatan Warga Hari Ini

6. Avengers sebelum diimunisasi.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Superman kok bisa putih banget kulitnya. Pakai skincare apa, sih?

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Yah.... Boleh lah~

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Superman kurang gizi nih.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Kok ekspresi patungnya kayak nahan buang air besar, ya?

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

11. Naruto pas berat badan lagi naik.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

12. Perasaan Spiderman pakai celana biru, deh.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

13. Dragon Ball yang satu ini dijamin paling unik dan beda~

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

14. Sebuah maha karya Upin dan Ipin versi low bujet.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

15. Patung Liberty yang cuma ada di negara +62.

patung di tempat umum © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

(brl/lea)