Brilio.net - Berbeda dari orang dewasa, anak kecil memang cenderung lebih polos, terutama pada mereka yang masih balita. Nggak cuma dalam hal sifat, kepolosan tersebut dapat pula ditemui pada kelakuan mereka, tak terkecuali celotehannya.

Saking polosnya nih, kita sebagai orang dewasa bahkan bisa dibuat ternganga kaget dan bahkan nggak habis pikir. Hal ini pun turut dirasakan oleh sejumlah netizen +62 berikut ini. Lewat akun Twitter-nya, mereka lantas mencuitkan celotehan saudaranya yang terlampau masih polos.

Nah, kalau kamu sendiri, punya atau ingat nggak nih, ucapan polos tapi juga menggelitik dari saudaramu yang masih kecil? Kira-kira endingnya sekocak kayak pengalaman warganet ini nggak ya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (19/7), berikut sejumlah cuitan curhatan lucu netizen tentang celotehan sang adik yang super polos. Agak lucu-lucu ngeselin!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ada plot twist-nya ya, bund~

cuitan netizen soal celotehan adik 01 © Twitter

2. Gini nih, kalau kebanyakan nonton film kartun.

cuitan netizen soal celotehan adik 2 © Twitter

3. Eh, tapi si bapaknya itu nggak dengar kan, ya?

cuitan netizen soal celotehan adik 3 © Twitter

4. Di Kampung Durian Runtuh maksudnya?

cuitan netizen soal celotehan adik 4 © Twitter

5. Agak PR juga nih ngejelasinnya.

cuitan netizen soal celotehan adik 5 © Twitter

6. Gimana ceritanya keluar-keluar jadi nasi gitu?

cuitan netizen soal celotehan adik 6 © Twitter

7. Duh! Memang ya cara berpikir anak kecil ini unik.

cuitan netizen soal celotehan adik 7 © Twitter

8. Auto nahan kesel sih kalau ini.

cuitan netizen soal celotehan adik 8 © Twitter

9. Mimpi dikejar zombie tuh memang meresahkan~

cuitan netizen soal celotehan adik 9 © Twitter

10. Pengen dijitak kayaknya dia.

cuitan netizen soal celotehan adik 10 © Twitter

11. Udahlah, terserah aja mau gimana.

cuitan netizen soal celotehan adik 11 © Twitter

(brl/gib)