×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat

Harus mengirim barang yang ukuran dan bentuknya tak lazim.

21 / 02 / 2018

Brilio.net - Jasa ojek online kini memang jadi primadona. Selain praktis dan efisien, jasa ojek online juga kerap dianggap lebih murah daripada transportasi konvensional. Nggak heran deh masyarakat belakangan ini tergantung banget sama jasa ojek online.

Nggak cuma buat angkut penumpang, jasa ojek online juga berkembang dengan menghadirkan pelayanan seperti jasa antar makanan atau jasa kirim barang. Para pengguna tinggal menentukan lokasi penjemputan, tujuan pengiriman, dan barang siap dikirim di hari yang sama. Simpel banget kan?

Sayangnya, nggak semua barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini barang yang mudah dibawa. Terkadang para driver harus mengirim barang yang ukuran dan bentuknya tak lazim.

Contohnya seperti foto-foto yang berhasil brilio.net kumpulkan dari akun media sosial Dagelan Ojol dan Drama Ojol berikut ini. Dijamin bikin tepuk jidat

1. Yang order pasti juragan peternakan nih.

Loading...

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

2. Ini kira-kira duduknya gimana ya?

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

3. Yang sabar ya mas driver, hidup memang keras.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

4. Udah kayak mau antar rudal aja nih masnya.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

5. Ngirim ikan cupang pakai ojek online, niat banget nih yang order.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

6. Mas tolong jangan dibanting, karena rapuh layaknya hati yang mudah terluka.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

7. Kirim barang sekalian curhat, leh uga..

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

8. Nggak mau rugi kirim pakai mobil pickup, jadi pakai ojek online aja.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

9. Kalau ngerem nggak boleh mendadak nih, bahaya.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

10. Tega banget sih yang order, wkwkwkwk...

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram

11. Perjuangan driver ojek online memang nggak ringan.

barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini bikin tepuk jidat © 2018 instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more