Brilio.net - Diakui atau tidak, tak sedikit orang yang menyukai barang mewah. Bukan saja lantaran desainnya bagus dan menarik, namun juga karena barang tersebut dapat menaikkan level gengsi. Dalam hal ini, tak hanya rasa percaya diri yang bertambah, strata sosial pun turut naik.

Persoalannya, barang-barang mewah yang ada di pasaran cenderung dibanderol dengan harga relatif tinggi. Alhasil, tak semua kalangan pun bisa membelinya.

Nah, melihat kondisi tersebut, para pelaku usaha lantas memanfaatkan celah yang ada untuk memproduksi barang duplikat alias KW atau palsu. Sayangnya, mereka kerap mengabaikan quality control. Akibatnya, barang yang diproduksi pun jadi failed, seperti sejumlah tas dan pakaian berikut ini.

Penasaran kayak gimana? Dihimpun brilio.net dari Boredpanda, Jumat (11/6), berikut sederet tulisan lucu yang mirip brand terkenal di pakaian dan tas. Ngaconya nggak tanggung-tanggung!

1. Ini ceritanya lagi perang atau gimana?

Loading...

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

2. Bisa-bisanya lho ya, udah dipelesetin, di kaus kaki pula.

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

3. Cukup di-iya-in aja lah ya~

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

4. Anak kecil menangis kesal melihat ini.

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

5. Di tag sih nggak salah, tapi yang tercetak di barangnya...

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

6. Sama-sama berwarna hijau sih, tapi beda karakter ini.

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

7. Benar-benar jadi surprise kalau ini mah.

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

8. Hmmm, mungkin dia custom merek sendiri.

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

9. Ini Elsa sama Anna, woy!

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda

10. Lah, kalau underarms artinya ketiak.

Tulisan lucu mirip brand © boredpanda

foto: Boredpanda