Brilio.net - Aplikasi pesan digital saat ini memang sangat dibutuhkan. Bukan saja karena kecepatan mengirim pesan, tetapi juga berbagai fitur tambahan yang memudahkan kamu dalam berkomunikasi jarak jauh. Salah satu aplikasi pesan yang paling banyak digunakan yakni WhatsApp (WA).

Biasanya sih, kontak WA ini bakal diberikan kepada teman-teman terdekat atau untuk urusan pekerjaan. WA juga memiliki banyak fitur menarik dari voice note, video call, voice call, unggah status, layanan lokasi terkini dan sebagainya. Nggak heran deh, kalau banyak orang yang menggunakan aplikasi satu ini.

Saking banyaknya orang yang menggunakan aplikasi ini, nggak sedikit fenomena lucu yang muncul di WhatsApp. Mulai dari pesan lucu, hingga pesan waktu ngerjain orang dengan tanya jawab absurd. Kamu termasuk salah satu yang sering melakukan tanya jawab nyeleneh di WhatsApp nggak nih?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id pada Selasa (7/4), berikut 10 tanya jawab lucu di WA yang absurdnya bikin senyum-senyum.


1. Kirain mau nanya apa gitu beneran, eh malah endingnya begini.



2. Kayaknya banyak banget orang yang kurang kerjaan di dunia ini.



3. Hmm, ya bukan lucu yang bikin ketawa maksudnya.

Loading...



4. Makanya kalau ngajak chat jangan absurd, auto diblokir.



5. Kamu termasuk golongan yang panic doang nggak bisa buying bukan nih?




2 dari 2 halaman



6. Jadi apa yang kamu lakukan setelah semua kembali normal?



7. Memang mempertahankan chat biar tanya jawab nggak berhenti itu sulit.



8. Percakapan ini mengandung manipulasi yang bikin tertipu awalnya.



9. Ya baru ditanya gitu aja udah baper mbak-mbak laundry-nya.



10. Jadi tanya jawab macam apa ini, absurd banget sih.