Brilio.net - Banyaknya aplikasi pesan singkat yang bermunculan mendorong WhatsApp untuk terus melakukan inovasi. Berbagai fitur pun ia luncurkan demi mempertahankan pengguna lama sekaligus menggaet pengguna baru.

Nah, adapun salah satu fitur yang cukup menarik dari aplikasi pesan singkat yang satu ini ialah WhatsApp Story. Fitur ini memiliki kemiripan seperti Instagram Story. Tak hanya itu, unggahan yang ada pada WA Story ini pun dapat langsung dibagikan ke Facebook Story.

Pertanyaannya, lalu seperti apa konten atau status yang biasanya dibagikan lewat WhatsApp Story ini ya? Wah, tentunya sangat beragam. Mulai dari yang serius hingga yang receh dan kocak. Sejumlah status WhatsApp cowok-cowok berikut ini adalah contohnya.

Penasaran seperti apa receh dan lucunya status-status WA para lelaki itu? Daripada berlama-lama, yuk langsung cek rangkuman brilio.net berikut ini, dihimpun dari akun Twitter @txtdrstoryWA, Kamis (27/8). Dijamin bakal bikin geleng kepala!

1. Gini nih kalau lagi banyak duit. Sampai bingung mau dibuat apa.

Loading...

Status WhatsApp cowok Twitter

2. Sebuah motivasi yang sangat membumi dari seorang cowok.

Status WhatsApp cowok Twitter

3. Jauh banget, bang. Apa nggak capek kakinya?

Status WhatsApp cowok Twitter

4. Besok-besok diganti jadi bawa bekal makan siang aja.

Status WhatsApp cowok Twitter

5. Ya, kalau diekspedisi memang nggak bisa, bisanya diprediksi.

Status WhatsApp cowok Twitter

6. Apakah pikiran kita tertuju pada hal yang sama?

Status WhatsApp cowok Twitter

7. Kok malah kayak nyindir diri sendiri ya?

Status WhatsApp cowok Twitter

8. Ending-nya kok bikin kasihan begini sih ya.

Status WhatsApp cowok Twitter

9. Imajinasinya itu lho...super sekali~

Status WhatsApp cowok Twitter

10. Sebuah plot twist...ujung-ujungnya minta bantuan juga.

Status WhatsApp cowok Twitter