×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Status medsos ngomongin mantan ini bikin ikut tersenyum kecut

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Status medsos ngomongin mantan ini bikin ikut tersenyum kecut

Ciee.. masih kangen mantan nih.

23 / 11 / 2018 10:01

Brilio.net - Nggak semua hubungan percintaan, berakhir dengan kebahagiaan. Ada juga hubungan yang kandas di tengah jalan karena berbagai alasan. Terkadang, putus dengan pacar memang terasa menyedihkan. Terlebih kalau alasan kamu putus itu gara-gara dia punya gebetan lain atau bahkan hal-hal yang kecil yang nggak kita bayangkan. Pastinya nyesek abis deh. Saking nyeseknya, sampai-sampai kamu pengen banget balas dendam biar dia merasakan kesakitan yang sama dengan yang kita rasakan. Kendati demikian, balas dendam itu bukan sesuatu yang baik untuk dilakukan.

Kandasnya hubungan percintaan nggak selamanya menyisakan kesedihan. Tetapi justru kita bisa mengambil pelajaran dari kesakitan, alih-alih merasa menyesal. Nah, ngomongin soal mantan memang nggak akan pernah ada habisnya. Semakin diomongin semakin kamu nggak bisa move on dan terus-terusan kangen sama dia. Kalau udah kangen, kamu bisa baper lagi mengingat-ingat masa-masa sama si dia. Meskipun sebenarnya, jauh di lubuk hatimu, kangen sama mantan pasti pernah dirasakan. Mau menghubungi eh tapi segan. Alhasil kamu cuma bisa curhat di media sosial.

Bicara soal update status di media sosial tentang mantan, setiap orang pasti punya caranya sendiri-sendiri. Banyak dari mereka yang bikin status ngomongin mantan dengan cara yang kocak abis lho. Dijamin yang baca bisa ikutan tersenyum kecut nih.

Nggak percaya? Yuk kita simak deretan statusnya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber Jumat (23/11) berikut ini.

1. Ternyata mantan itu sama aja sama colokan. Udah stop kontak aja.

Loading...

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

2. Hati-hati lho mbak nanti jatuh malah berabe.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

3. Bukan Las ya, tapi last. Ini bukan Las Vegas, tapi last forever.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

4. Kalau kamu jadi mempelai pria mau melakukan apa guys?

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

5. Hmm, cara balas dendam sama mantan yang lagi ngejar-ngejar gebetan baru nih.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

6. Nggak iri soalnya dia udah punya yang baru lagi.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

7. Bikin menyesal mantan dengan menunjukkan kekayaan. Itung-itung sambil promosi.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

8. Ya nggak gini juga lho.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

9. Ya perih orang disayat. Gimana deh? Jangan ditiru ya.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber

10. Beraknya kok lama? Taunya diajak putus.

ngomongin mantan © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more