Brilio.net - Kini handphone (HP) bukan hanya sebagai kebutuhan sekunder bagi manusia. Seiring perkembangan teknologi yang kian canggih, HP perlahan sudah menjadi kebutuhan utama. Terlihat bagaimana orang sangat bergantung pada HP pada setiap aktivitas yang dilakukan.

Selain memang banyak fitur-fitur yang membuat urusan jadi mudah, media sosial juga mendorong tingkat orang untuk memakai smartphone. Banyak informasi yang bisa didapat dari media sosial. Penyebaran berita-berita juga lebih real time ketimbang media lainnya. Namun belakangan, disadari atau tidak media sosial juga jadi tempat ajang pamer.

Ketika sedang melakukan aktivitas apapun, pasti banyak orang yang berkeinginan untuk update status. Mulai dari update lokasi, foto juga momen video singkat. Tak terkecuali juga saat mau makan. Sebelum makanannya disantap, pasti bakal difoto sedemikian rupa terlebih dahulu. Agar bisa pamer di media sosial tentunya.

Tapi nggak semua status medsos orang pas lagi makan bikin ngiler. Terkadang, banyak juga yang kocak. Bukannya bikin iri yang melihat, malah jadi bahan tertawaan warganet.

Nah, berikut ini deretan contohnya seperti brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber pada Senin (29/7).

Loading...

1. Mungkin nasinya kebanyakan, jadi dijual lagi.

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme_indonesia_gokil

2. Orang lagi lapar, malah jadi mikir ini status maksudnya apaan.

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

3. Nah, lho. Ada yang bisa bantu jawabannya?

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

4. Pantes aja nggak ada yang mau ambil. Ternyata di kandang macan.

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

5. Udah jauh-jauh sampai Bikini Bottom, malah nggak dilayanin.

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

6. Haduh, si Aceng gimana sih?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Belum 5 menit kan ya :( . . #acengbanget

A post shared by Aceng (@acengbanget) on

7. The real nasi kucing. Bukan kaleng-kaleng.

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@acengbanget

8. Maklum namanya juga emak-emak. Siapa yang berani lawan?

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@acengbanget

9. Iya juga, ya. Pinter nih si Hendranto.

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Instagram/@memereceh__2

10. Buset. Daritadi masih dipikirin, nih?

status medsos lucu mau makan cekikikan © berbagai sumber

foto: Facebook/KementrianHumorIndonesia