×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Quote tokoh dipelesetkan bahas cinta ini bikin geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Quote tokoh dipelesetkan bahas cinta ini bikin geleng kepala

Awas baper abis!

22 / 10 / 2018 09:31

Brilio.net - Tokoh terkenal kerap sering melontarkan kata-kata penuh arti yang kemudian menjadi api semangat bagi orang lain. Bahkan, beberapa quote seringkali dijadikan pedoman pelecut semangat sebagian orang dalam bekerja.

Beberapa quotes dari tokoh dunia misalnya, misal Presiden Soekarno. Salah satu quote tentang pemuda tetap dikenang dan mudah diingat serta diucapkan ulang oleh siapapun.

Namun di era internet, beberapa orang dengan sengaja membuat quotes tentang cinta, namun disandingkan dengan tokoh dunia. Seolah tokoh-tokoh tersebut yang menyampaikan quotes tersebut, duh.

Bukannya penuh arti, malah bikin tertawa sekaligus emosi. Penasaran bagaimana quote tokoh-tokoh ternama ini diplesetkan? berikut ulasan brilio.net dari beberapa sumber, Senin (22/10).

1. "Digembleng sampai hancur lembur, kejar lagi! Ditolak sampai hancur lembur, tembak lagi! Ditinggal sampai hancur lembur, balik lagi!" Wah ini sih nggak ada kapoknya ya, semangat terus pantang mundur.

Loading...

quote istimewa

foto: Instagram/@limoona_lm

2. "Anak muda, bacalah sejarah banga ini dengan baik. Jangan terlalu terpesona dengan novel galau ala-ala Tere Liye, seolah itu keren sekali. Sementara mahakarya saya, Madilove (Materialisme, Dialektika, Love) terlupakan" Anak sekarang sih lebih senang sejarah cinta ketimbang sejarah bangsa.

quote istimewa

foto: Instagram/@azharel69

3. "Apa kalian semua suci, lalu aku penuh dosa?" Gimana nih? coba telaah sendiri deh.

quote istimewa

4. "Satu orang pacar lebih berharga daripada satu juta mantan" Ayo kaum mIlenial, ingat baik-baik quote ini ya.

quote istimewa

foto: Instagram/@dewankesepianjabar

5. "Karena  orang-orang yang cukup gila cukup gila untuk berfikir. Mereka dapat melupakan mantan, mereka benar-benar orang gila" Apakah benar demikian? yang mudah sekali melupakan mantannya benar-benar orang gila.

quote istimewa

foto: Instagram/@dewankesepianmagelang

6. "Kematian mantan adalah kelahiran jomblo" Cukup menusuk ya. Gimana menurut kamu quote satu ini?

quote istimewa

7. "Jika kamu terlahir jomblo, itu bukan salahmu. Tapi jika kamu mati jomblo itu kesalahan terbesarmu" Mumpung sehat buruan cari pasangan, jangan sampai mati dalam keadaan jomblo ya.

quote istimewa

foto: Instagram/@dewankesepianmagelang

8. "Punya pasangan itu biasa. Yang hebat-hebat hanya tafsirannya saja" Paham ya, apa maksud quotenya.

quote istimewa

foto: Instagram/@dewankesepianmagelang

9.  "Seribu orang tua hanya dapat bermimpi, satu orang pemuda dapat balikan" Kasihan orang tua kalau gitu ya, cuma bisa mimpi, nggak bisa balikan.

quote istimewa

foto: Instagram/@dewankesepianmagelang

10. "Jumlah pacar yang masuk dalam suatu hubungan sama dengan jumlah mantan yang akan keluar dari suatu kegagalan" Jadi imbang ya. Rumus ini nggak akan salah.

quote istimewa

foto: Instagram/@dewankesepianmagelang







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more