×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Gombalan kocak pria pakai bahasa Inggris ini bikin bule kasmaran

View Image

0

BRILIO » Ngakak

5 Gombalan kocak pria pakai bahasa Inggris ini bikin bule kasmaran

foto: Thought Catalog/sheknows.com

Garing abis, bikin ngakak sambil tepuk jidat.

21 / 10 / 2018 10:01

Brilio.net - Modus merupakan gambaran untuk trik yang dilakukan cowok yang mau mendekati idolanya. Beragam cara yang dilakukan, hasilnya kadang bikin ngakak sambil tepuk jidat.

Ada-ada saja cara unik cowok untuk ngedeketin cewek, mulai dari nanya hal-hal yang unik sampai merayunya dengan istilah-istilah kocak. Walaupun terkadang cewek merasa risih dengan beberapa hal yang dilakukan cowok tersebut, justru endingnya mereka tersipu malu.

Akhir-akhir ini rayuan gombal sering dilontarkan cowok melalui istilah-istilah perbandingan. Misalnya saja, "Tahu nggak bedanya kamu sama kunci?" sungguh pertanyaan yang membingungkan bukan? Namun di balik pertanyaan itu ada hal yang bisa membuat cewek tersipu malu. Bisa-bisa baper.

Selain orang Indonesia, bule juga gitu lho. Dilansir brilio.net dari akun Instagaram @hasanjr11, Sabtu (20/10) gombalan bahasa Inggris ini bikin ngakak gemas. Pasalnya, cewek bule sampai tersipu malu.

1. Modus cium.

Loading...

2. Haduh, bule-nya bisa apa nih kalau udah kaya gini?

3. Gimana menurut kamu? ngelihat ekspresi si bule? bikin ngakak kan? bisa aja nih bang Hasan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Write on the comments belowwhere are you from, then I’ll make next pick up line with you all (Via Instagram Video Call) So excited wanna know and greet you all TAG YOUR FRIENDS! @shyuan_syj @zehrasuvari . . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio Don’t forget subscribe!! . . . . @9gag #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #crazyrichasians #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet

A post shared by Follow For Pick Up Video #14 (@hasanjr11) on

4. Gombalannya boleh juga, bisa jadi inspirasi kamu buat deketin cewek nih.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Comment where are you from, then Lets make more funny pick up line (Via Instagram Video Call) Know you all is an honor for me, I’m so happy can share anything with you TAG YOUR FRIENDS! With @krla_p3 @_._kaktarua_._ @jy_krazykangaroo . . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio Don’t forget subscribe!! . . . . @9gag #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #crazyrichasians #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet

A post shared by Follow For Pick Up Video #14 (@hasanjr11) on

5. Bisa apes juga nih orang, kasihan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

I’ll try again and again, if you support me to get 2000 comments for this video *2000 Komen lanjut part 5* Ga nyangka sih yang pertama gue di gombalin balik, cewek dari swedia cuy TAG teman kalian sekarang!! : @hjr.store : @harrylaks_ . . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio Don’t forget subscribe!! . . . . . @9gag #9gag #iphonexs #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #crazyrichasians #kikichallenge #deleallichallenge #gombal #nissasabyan #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #bule

A post shared by Follow For Pick Up Video #14 (@hasanjr11) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    100%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more